meboreメボレ◯mebore nail◯

◯mebore nail◯のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
◯mebore nail◯のフォト
◯mebore nail◯の動画
◯mebore nail◯の口コミ

しなもさんの口コミ
甘皮処理の際に指が切れて出血してしまいました。1日経った今も染みて痛いです。また、自爪とチップの段差を削る際には摩擦熱がとても熱かったです。何本かの指にジェルが付着していて自分で取りました。 そして、置いてあるパーツの種類が少なく、持ち込んだデザインと違う完成形となってしまいました。画像通りのデザインを想像して施術していただいたため悲しい気持ちになりました。初めてのサロンでのネイルだったため自分でも確認するべきでしたが、画像と全く同じデザインはできるかどうかを事前にチャットなどで認識しあうべきだと思いました。9000円と、安くはない金額であったため改善していただきたいです。 フォルムやカラーはとても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2026年3月11日
◯mebore nail◯さんからの返信
しなも様、先日はご来店いただきありがとうございました。 施術の際にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 パーツの種類やデザインにつきまして、ご希望のイメージと違う仕上がりになってしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。 今回のメニューはお店にあるパーツの中から組み合わせてデザインをお作りする内容のため、持ち込み画像と全く同じデザインの再現が難しい場合がございます。 その点をご予約頂いた際にお伝えしていなかったこと、私の説明不足だったと反省しております。 今後は事前のご説明やカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望のイメージとのズレがないよう努めてまいります。 フォルムやカラーを気に入っていただけたとのお言葉はとても嬉しく思います。貴重なご意見をありがとうございました。 miho
返信日:2026年3月12日
いさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい色にしてくださりありがとうございます!!
来店日:2026年2月24日
◯mebore nail◯さんからの返信
い様、先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけたようでとても嬉しく思います😊 ぜひまたご来店頂いた際には色々なお話ができたら嬉しいです🫶 い様のまたのご来店心よりお待ちしております💕 miho
返信日:2026年3月1日
なさんの口コミ
すごく丁寧にやってくださりました。 仕事上今回はワンカラーでしたが定額デザインなども可愛かったのでやってみたいです! 店内の雰囲気も私の好みだったのでまた行きたいです!
来店日:2026年2月16日
◯mebore nail◯さんからの返信
な様、先日はご来店いただきありがとうございました🌟 定期的にデザインを更新していますのでお仕事でもできそうなデザインを見つけてぜひお試しください😊 な様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶 miho
返信日:2026年3月1日
◯mebore nail◯のアピールポイント
3/21 12:00のみ 🈳あり🙆♀️~うるキラnail💅札幌/西18丁目駅徒歩3️⃣分〜 ︎︎︎︎👣⸒⸒
数ある中からご覧頂きありがとうございます✨ 🪧mebore nail salon 💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭 ご予約の際は[お気に入り登録]をして頂くと、 メッセージのやり取りがスムーズに出来ますので、 是非右上の♡マークを押して、登録をお願い致します! フォルムにこだわったちゅるんとしたネイルが得意です⟡.· ワンカラーネイル・シンプルネイル・フレンチネイル等 フォルムや形にこだわりたい方は是非お任せ下さい!
◯mebore nail◯のプロフィール
こんにちは! お客様のなりたいを叶えられるよう一生懸命頑張ります!! こだわりなどありましたらしっかり向き合っていくので一緒に理想のネイルにしましょう✨ シンプルネイル、個性派ネイル、ロングネイルが得意です💅✨ よろしくお願いします🤎
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
- やりたい色ややってみたいネイルがありましたら慎重にカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください🙌
- ドライブ🚗、ショッピング🛍