unanina salonU salon みな
高田馬場駅3分

unanina salon所属・U salon みなのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
unanina salon所属・U salon みなの口コミ

さきさんの口コミ
少し遅れて行ったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月27日
爽花さんの口コミ
とても親切にありがとうございました( ; ; )
来店日:2025年12月27日
めさんの口コミ
担当者が中国人で、 日本語がカタコトで、説明が よく分からない。 仕上がりもちょっと本数少ないし、 微妙だった。
来店日:2025年12月26日
unanina salon所属・U salon みなのアピールポイント
[即変化が嬉しい!]まつ毛の健康を守りながら美しい目元へコスパ◎ 目の形に合わせて最適なデザインをご提案致します。
当日のご予約もお受けしています。
unanina salon所属・U salon みなのプロフィール
unanina salonの詳細情報
unanina salon
東京都豊島区高田3-10-21 東宏ビル102号室 (地図)
高田馬場駅3分
高田馬場駅早稲田口を出て、改札を背に目の前の横断歩道を渡り、右方向に進みます。左手にエスパス日拓が見えてくるので、その手前の道を左折します。紅とんを右手にしそのまま直進。白夜書房と炙りのどまん中(居酒屋さん)の間の道に入ります。そのまま直進し右手にパーキングエリアが見えましたら、その左側に見えます東宏ビル1階が当店の入口でございます。インターホンなしでそのままお入り頂けます。お気軽にお入り下さい