高橋 脩の掲載

高橋 脩のフォト

高橋 脩の動画

高橋 脩の口コミ

• くらげさんの口コミ

複雑な履歴があったのですがアドバイスをしていただきながらカウンセリングをしていただき素敵な髪色にしていただきました☺️
    秋カラー楽しみます🍂

高橋 脩のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます♱『中性系×ウルフスタイル×デザインカラー』がとても好きです!1人ひとりに合わせた可愛い、かっこいい、個性をご提案出来ればと思います( ◜︎︎𖥦◝ )

🐺ご予約の際は事前にご連絡をお願いします。
急なご予約はお受けできない場合がありますので希望のお日にちより余裕のあるご連絡をいただけると嬉しいです!
希望日は2つ以上の記入お願いします!

🐺技術向上の為、『カット、カラー、ブリーチ、縮毛矯正』モデル様を募集しております。
アシスタントの為不慣れな面ありますが精一杯背術させて頂きます。

🐺時間
平日の10時からその当日のお店の空き状況次第になりますがご案内できます。
日中でも前日、当日の営業時間の空き具合によってはご案内可能な場合もあるので希望日があればなるべくご連絡いただけると嬉しいです。
※モデル様の受付はお店の空き状況によりますので希望日は1週間後〜を見てもらえるとスムーズにご案内できます🙇‍♂️

🐺施術時間
モデル様練習中の為施術時間前後する場合があります
♱カラー→1時間半 ♱ブリーチ→3時間 ♱縮毛矯正→2時間半

🐺場所
macaron郡山駅前店

🐺予約日
お問い合わせ下さい!

Instagram
@macaron_syu

気になる事などあればDM.お問い合わせから気軽にご連絡ください🔥

当日のご予約はお受けできません。
余裕をもってご予約いただけると幸いです。

高橋 脩のプロフィール

高橋 脩(siu)

𝐹𝐼𝑉𝐸𝑆𝑇𝐴𝑅 𝐺𝑅𝑂𝑈𝑃
【macaron郡山駅前店 】

🐺高発色パキッとカラーが好きです♡
🐺ブリーチ大好きアシスタント②
🐺中性ウルフ×デザインカラー

技術向上のためモデル様募集中です♱

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
派手系、個性派
『カット、カラー、ブリーチ、縮毛矯正』の技術向上に向けてモデル様募集しています!
ゲーム・アニメ

macaron郡山駅前店の内観・外観3

macaron郡山駅前店

福島県郡山市駅前

郡山駅5分

郡山駅を背に、PIVOTとATIの間の道を通り抜けると右手にダイコクドラックがあります。右手にティーワン郡山駅西口駐車場がありそのまま大型駐輪場の方へまっすぐ進むと右手にMACARON郡山駅前店があります!

郡山市

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧