サラサラになって喜んでいます💖
ありがとうございました✨✨
お話楽しかったそうです🎀
またぜひお願いします😻✨
siuさんのカット好きなのでまた来ようと思います♪♪ ありがとうございました!
最初のヒアリングからとても丁寧に対応していただきました。
また私が雑談がそこまで得意ではないため、必要な時に話しかけてくれるぐらいの対応でありがたかったです。
また是非お願いしたいと思います。
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!!
ありがとうございました‼️😸
ミニモの対応も接客も丁寧でした。
髪型も気に入ってます。
ありがとうございました
丁寧に対応していただきました😊
お疲れのところありがとうございました!また何かの機会によろしくお願いします😊
最初に決めていたスタイルとは違うものをお願いすることになったのですが、小学生の娘が絶賛するほど優しく丁寧なカウンセリングでした😊
仕上がりもとても気に入ったようです✨
今までの髪型で1番だと言っていました😊
ありがとうございました✨
とてもご親切、ご丁寧な方で
安心して自分の希望や理想や
色々な髪色をご相談する事が出来ました。
やりたい色が決まらなくて
二転三転してしまったのですが
最後までご丁寧にご対応頂き、
本当にありがとうございました。
素敵な仕上がりになり、
少し遠方から出向いたのですが
ルンルンで運転して帰りました♪
また機会がありましたら、
宜しくお願い致します!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
ダメージも少ないように仕上げてくださいました!!
色味も大満足です!
元々黒染めしていた部分があったので、そこが染まりきっていなかったのは少し残念だったかなと思います。
他のサロンでやったとしても同じようになってしまう可能性の方が高いと思うのでそこは特に気にしていません。
言葉遣いや応対は最初から最後まで丁寧で、レイヤーも可愛くしていただきました。
ハロウィン前日ということもあり、みなさんが仮装されていたので賑やかな店舗だなという印象を受けました。
機会があればまた宜しくお願いします。
本日は丁寧な施術、カラーの相談にも親切に対応していただきありがとうございました。物腰が柔らかい方で、とても心地よく大変満足のいく時間を過ごす事ができました。またお願いしたいです!ありがとうございました😊
丁寧な接客で仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!
複雑な履歴があったのですがアドバイスをしていただきながらカウンセリングをしていただき素敵な髪色にしていただきました☺️
秋カラー楽しみます🍂
本日はありがとうございました!
1/1