- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

RUMINIR -ルミニール-所属・【肌質ケアサロン】 RUMINIRの口コミ
- 掲載者がピックアップ

michiさんの口コミ
季節の変わり目とホルモンバランスの崩れでニキビが出来てしまい、ホームケアで赤みが消えなかったので 今回こちらのサロンに伺いました。 他のサロンと比べてお値打ちなのに、現在の肌状態やそこから分かる肌問題まで細かく教えてくださり 施術中も、改善案や使っている化粧品の説明を丁寧にしてくださり、とってもためになりました✨ 施術を受けてから半日経ちますが、肌がもちもちで乾燥もしなくて何より軽いです!! これから肌が綺麗になるのが楽しみです。 今後ともよろしくお願いします✊🏻
来店日:2025年11月12日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ また、丁寧な口コミをありがとうございます! 現在のお肌の状態から色々なお話をさせていただきましたが、施術の変化もご実感していただけて何よりです✨ 今回のメニューは炎症を抑えながら潤いを与えてくれるので、これからのmichi様のお肌変化が私も楽しみです☺️ 次回もお肌の状態に合わせて、更に整えていけるようサポートさせていただきます。 次回のご来店もお待ちしております✉️
返信日:2025年11月12日
Mちゃんさんの口コミ
とても素敵な経験になりました✨今まで悩んでいたいちご鼻や毛穴の開きがなくなりもちもちすべすべになって幸せです!また宜しくお願いします!
来店日:2025年11月30日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです☺️ 施術後のお肌変化も実感していただけたようで私も嬉しく思います✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✉️
返信日:2025年12月1日
ܸ. ̫ .ܸさんの口コミ
丁寧に対応して頂いて、自分の肌の状態について知ることができて良かったです! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年11月26日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます✨ 施術を通してご自身のお肌状態を知っていただけたとのこと嬉しく思います☺️ 次回のご来店もお待ちしております✉️
返信日:2025年12月3日
初めてやりましたが、肌がすごく滑らかになってざらつきも取れました 満足度が高く通おうと思います🎶
来店日:2025年11月24日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 初めての施術をRUMINIRで選んでいただきありがとうございます✨ 滑らかさの変化やざらつきの改善をご実感いただけて私も嬉しく思います☺️ お肌状態に合わせて今後も更に整えていけるようサポートさせていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております✉️
返信日:2025年11月25日
yu.さんの口コミ
初めてで緊張していましたが今の肌に合う施術を丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
来店日:2025年11月23日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 初めてでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います☺️ お肌状態に合わせた内容を引き続きご提案させていただき、より良い変化に繋げさせていただきます✨ 次回会いできる時も楽しみにしております✉️
返信日:2025年11月25日
るさんの口コミ
カウンセリングすごくしっかりしてくださって、合う施術を提案してもらえてすごく良かったです。 施術後はわかりやすくツルツルになっていました。
来店日:2025年11月22日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ カウンセリング、施術についてご満足いただけたこと嬉しく思います☺️ 次回のご来店もお待ちしております✉️
🎀さんの口コミ
ありがとうございました ! 自分の肌の状態や特徴に合わせて丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです( ;-; )♩ 店内もとても綺麗で、ドリンクのサービスやクリームまでくださってホスピタリティ溢れる素敵なご担当者の方でした。引き続きよろしくお願いします !
来店日:2025年11月20日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ いろいろなお話をさせていただきましたが、施術も喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 店内もお褒めいただきありがとうございます♪ 少しでも心地よいと思っていただける空間をこれからも作っていきます✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています✉️
花恋さんの口コミ
施術前と施術中のカウンセリングがとても丁寧で、 自分の肌質や悩みまで解決していただけました! ハイドラは何度も受けているのですが、その中で1番モチモチツルツルになりました^ ^ 次回予約をするとすごくお得になるシステムもあってすごくありがたいなと思いました。 次回もお願いしようと思ってます!
来店日:2025年11月19日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ カウンセリングや肌質をもとに色々お話しさせていただきましたが、丁寧にお話しを聞いてくださりありがとうございました☺️ 今までのハイドラフェイシャルの中でも一番お肌変化を実感していただけて私もとても嬉しく思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております✉️
waanaさんの口コミ
施術は気持ちよかったのですが、 時間が90分となっていたが実際30分で終わったので、その差の60分は何だろうと少し疑問に感じました💦 過去にこれまで他店で受けたハイドラはどこの店舗も術後に角質がどれだけ取れたか見せてくれていたので、 見れなかったのが少々残念でしたが料金とてもお安いの仕方がないのかなと思いました😕 でも気持ちよかったです,ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。 施術時間につきましては、カウンセリングの内容がお客様によって前後することがあるため、全体の枠を90分と余裕を持って確保させていただいております。waana様にもしっかりとカウンセリングをさせていただきましたのでご安心くださいませ。 また、角栓の確認の件につきまして、カウンセリングの際にお話しさせていただいた内容と重複してしまいますが、ハイドラフェイシャルは肌負担が大きいと判断し、今回はスクライバー洗浄も同時に行わせていただきました。 ハイドラフェイシャルで全て吸引してしまうと乾燥が増してしまう可能性があるためスクライバーでも洗浄させていただきました。 以上がお伝えした内容にはなりますが、洗浄効果をお見せしなかった理由をお伝えすることができず大変申し訳ございません。 今後ご希望をお伺いし、お見せする様にいたします。この度はご意見いただきありがとうございました。
返信日:2025年11月19日
優子さんの口コミ
対応も優しくて癒されました!ありがとうございます😊
来店日:2025年11月13日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 対応についてのお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております✉️
南帆さんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりにもとても満足です😊
来店日:2025年11月13日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 今後もお肌の変化を感じていただける様にサポートさせていただきます✨ 次回のご来店もお待ちしております✉️
sさんの口コミ
初めてで不安でしたがとても丁寧に優しく説明していただきました。私は普段口周りや顎ニキビ等に悩んでいて効果を感じれたら通いたいなと思いました!
来店日:2025年11月12日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 初めてのご施術で不安のある中、効果を実感していただけて嬉しく思います☺️ 次回も肌お状態を見極めて施術させていただきます✨ 次回のご来店もお待ちしております✉️
sssさんの口コミ
私の肌質と肌悩みに合わせて施術していただきました。 肌がモチモチになり、終わった後に赤みもでることがなく安心しました。 マッサージがとても気持ち良く浮腫みもとれスッキリしました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月8日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 施術後のお肌の変化をご実感していただけてとても嬉しいです✨ 理想のお肌へ1番の近道でなれるように、次回もお肌にあったケアでサポートさせていただきます☺️ 次回のご来店もお待ちしております✉️
返信日:2025年11月11日
uさんの口コミ
初めての剥離ハーブピーリングだったので、カウンセリングを丁寧にしていただき有難かったです! お部屋も綺麗ですごく良かったです!
来店日:2025年11月6日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 初めての剥離ありハーブピーリングとのことで、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います☺️ カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます。 より理想の状態へ導けるようサポートいただける様にサポートさせていただきます🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております✉️
りさんの口コミ
リラックスしながら受けることができました。 すごくよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月6日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度は来店いただきありがとうございました🕊️ リラックスして受けていただけたとのことで私も嬉しく思います☺️ 次回のご来店もお待ちしております✉️
みなみさんの口コミ
ありがとうございました! 次回はハーブピーリングお願いします。
来店日:2025年11月5日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 今回は、乳酸菌ピーリングでしっかりと鎮静ケアをさせていただきましたが、次回の剥離ありのハーブピーリングでのお肌変化も楽しみにしていてください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✉️
♡さんの口コミ
もともと肌荒れに悩んでいてサロンに通いたいと思っていたのですが、なかなか勇気が出ず行けずにいました。 今回初めて伺わせていただいて、本当に良かったです;; 丁寧にカウンセリングしていただき、 自分では脂性肌だと思っていたのですが、実は違うことがわかってとても勉強になりました💓 またぜひ伺いたいです✨
来店日:2025年11月5日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
勇気を出してご来店くださったとのこと、本当に嬉しく思います。 カウンセリングのお時間を取らせていただきましたが、お肌状態をお伝えさせていただけてよかったです☺️ リラックスしてお過ごしいただけるよう次回も丁寧に施術させていただきます🕊️ 次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2025年11月6日
剥離ありピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
来店日:2025年11月3日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 初めての剥離ありハーブピーリングとのことでしたが、安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います☺️ 次回のご来店もお待ちしております✉️
まるさんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりも大満足です。
来店日:2025年11月2日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🕊️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
ゆたさんの口コミ
丁寧でよかったです
来店日:2025年11月2日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 施術にご満足いただけて何よりです☺️ 次回もお肌の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきます✉️
- 1
- 2