久保 純那の掲載
久保 純那のプロフィール画像
hair&make EARTH札幌駅前店 ヘア メイク アース サッポロエキマエテン 久保 純那

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

久保 純那の口コミ

• sさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて
    とても満足でした〜!!!
    またお願いしたいと思います^^

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    とても描きやすくなったと思いますので、楽しんでいただきたいです☺️

是非またお待ちしておりますのでご来店ください!

返信日:2021年11月18日
  • KARさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    なかなか自分でいじるのが怖かったので
    丁寧にリクエストに応えて理想の形にしてもらえてよかったです☺️また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

はじめてのワックス脱毛ということでしたので、少しでも変化と描きやすさを感じていただきたく施術させていただきました。
    少しでもお悩みが解決できてあれば嬉しいです!
    より、満足していただけますよう、接客技術共に努力して参りますので、ぜひよろしければまたご来店ください☺️

返信日:2021年9月24日
  • 。さんの口コミ

左右の眉毛の長さが違うし、細さも全然違いました。そして眉毛の周りの細かい毛もかなり残っていました。結局自分で眉毛をペンシルで書き足してるので眉毛を整えた意味があまりなかったです。ですが接客は良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

施術がご希望に添えず、満足していただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    完全な実力不足でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    産毛に関しては、お客様のお肌との相性もございまして、今一度ワックスの商材を見直していきたいと考えております。

今後、このようなことがないよう技術を見つめ直して施術させていただきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月26日

毎回、楽しい時間をありがとうございます!
    まゆ毛やりに行ってるのか、お話しに行ってるのかわからなくなるくらい楽しくさせてくれます。
    いつものメイクでの使用itemくらかここはこうやって書いてね、と最後に教えてくれるので、今日もそれでやってみます!

またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☺️

前回と同様、喜んでいただけてありがたいです🙇‍♀️
    まだまだ勉強中ではありますが、少しでも参考にしていただけると嬉しいです☺️💚

ぜひよろしければ、またご予約ください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月29日
  • ななせさんの口コミ

とても笑顔で親身に施術して頂きました🙇
    事前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりや、接客で満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛、眉毛どちらも様子を見ていただけると嬉しいです☺️

ぜひまた機会がありましたらご予約ください!お待ちしております!

ありがとうございました☺️

返信日:2021年8月26日
  • 立花すみれさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

久保 純那さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

いつもご来店いただけてとても嬉しいです☺️
    施術も、喜んでいただけて何よりです!
    ぜひまたお待ちしておりますので、ご来店ください☺️

返信日:2021年8月19日
  • sさんの口コミ

優しく親身な接客で安心して任せられました^^*
    是非また利用させて頂きたいです!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

まだまだ至らない事等あったとは思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️
    またすぐ生えてはくると思うので、様子見ながら是非よろしければお待ちしております^ ^

返信日:2021年8月19日
  • ゆーさんの口コミ

アーチ眉にしたいと伝えたのですが下がり眉になってしまいました。眉山の部分の上半分以上が無くなってしまい脱毛した箇所のほとんどを書き足す必要があります。左右対称に書くのも難しく、生えるまで憂鬱です。私もアーチ眉にしたいともっと強調するべきだったとは思うのですが残念です。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます。

理想の形とは少し異なる仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    眉毛を描いて、この形になるというお客様の確認を得てから施術を行いますが、もう少し念入りに確認を行うべきでした。
    まだモデルという形でやらせていただいておりますので至らないことはありますが、今後はよりカウンセリングをしっかり行っていきます。

返信日:2021年8月2日
  • ぎゅんさんの口コミ

とても素敵に脱毛させていただきました!またよろしくお願いします!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

まだモデルという形で募集させて頂いているので、至らないところもあったかとは思いますが、少しでも満足していただけてとても嬉しいです☺️

これで少しでもメイクが楽になることを願います😌
    また宜しければご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月26日
  • えさんの口コミ

眉毛自分では直すのに限界があったので思い切って予約を取ったのですがどんな眉毛が良いか、と言うのにあまりこだわりが無かったのですが似合う形にしてくださりとても気に入りました✨
    メイクもしやすいようにと直してくれたのでこの形を頑張って維持していこうと思います!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

眉毛はまだモデルという形でやらせてもらってますので、至らないところもあったかとは思いますが、少しでも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    眉毛が整ってるとメイクするのが楽しくなると思うので是非楽しんでいただきたいです😌

返信日:2021年7月24日

とっても楽しい時間でした。
    いつも、怖くて細いまゆ毛に踏み出せずにいたのですがやってみました。
    まだ2日しか経ってませんがメイクが楽しいです。

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

まだ眉毛はモデルという形でやらせて頂いておりますので、至らないところはあったかと思いますが、楽しく過ごせていただいてとても嬉しいです☺️
    眉毛の形も気に入っていただけて良かったです☺️

また機会がありましたらぜひご予約ください!

返信日:2021年6月30日
  • のんちさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは、こちらの要望も聞きつつ提案してくださって、とても丁寧なカウンセリングでした。施術では、書きやすく整えて頂き満足しております!!眉毛描くのが楽しくなりました!!
    入店時から人柄の良さが伝わってきて、施術時のお話もとても面白くてあっという間で、楽しい時間を過ごせました!( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいなぁと思います!この度はありがとうございました!!

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

まだまだモデルという形で至らないところはあったかと思いますが、接客等でよく思っていただけてとても嬉しいです😌
    私も楽しくお話しさせていただきました☺️

また機会がありましたらぜひご予約ください!
    今回よりも満足いただけますよう技術接客共に精進して参ります🙇‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • くぅさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    自然な感じに仕上がり大満足です
    美容液や自まつ毛のことなど質問にも分かりやすく説明してくださり良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング等に満足していただけてとても嬉しいです!
    美容液も効果が出ること願います☺️
    モチや、落ち方など様子もみていただけると嬉しいです!

是非また宜しければご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月26日
  • ひさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださいました!またお願いしたいです!

久保 純那さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    モデルという形でしたので、まだまだ至らないところはあったかもしれませんが、そう言っていただけてとても嬉しいです!

また機会ありましたらぜひご予約ください!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月16日
  • みずきさんの口コミ

趣味が同じで施術してくださってる時もずっとお話していてとても楽しく時間たっていました!上がり具合も大満足です!🌟

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️
    私も楽しく施術させていただきました✨
    仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    モチなど、様子を見ていただいて、ぜひ良かったらまたご予約ください!お待ちしております🌸

返信日:2021年5月28日
  • りささんの口コミ

ヒアリングや提案等は親身になっていただけたので嬉しかったです。マツエクのデザインも凄く気に入ってたのですが、1週間経たずでほとんどなくなってしまいました。ちょっと接着面が普段よりもゴワツキがあるかな?と感じました。普段140本つけると2週間位は楽しめるかな?って感じだったので残念です。

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

モチが良くなかったということで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

また、ゴワツキも感じたとのことで、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後このような事がありませんよう、より技術も多くのお客様に満足していただけますよう、精進して参ります。

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けて嬉しかったですが、申し訳なさでいっぱいです。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月29日

施術前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく満足のいくものでした☺️
    お気遣いありがとうございました😊また伺います!

久保 純那さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングはお客様とのイメージを合わせられるよう、悩みを聞き出して少しでも理想のまつ毛に近づけられますよう、丁寧に行っております😌
    なのでそのカウンセリングを褒めていただけてとても嬉しいです💚
    モチも様子を見ていただけると嬉しいです☺️

ぜひまたお待ちしておりますのでご予約ください☺️

返信日:2021年4月23日
  • かさんの口コミ

自分のしたいまつ毛に一緒に寄り添って話を聞いてくださったりアドバイス?して下さってとても神対応でした!また次もまたお願いしたいと思いました✌️そして、まつ毛も超いい感じで嬉しかったです!笑顔も素敵な方でした🤩
    ありがとうございました🥰

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです☺️☺️
    モチが少しでも良くなりますよう施術させていただきましたので、様子を見ていただけますと幸いです🙇‍♀️
    ぜひまたご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月15日
  • Nさんの口コミ

マツエクが一週間でほとんど取れてしまいました。現在10日間経ちましたが残り5本ずつくらいしかありません。
    いつも別のお店では一ヶ月くらい持つので、さすがに早すぎると思い連絡しましたがお直しも有料になるそうで諦めました。本当に残念です。
    また、施術中ずっと話しかけられ、いくらお互いマスクをしているとしてもコロナがあるため不安でした。

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

技術・接客が至らなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こりませんよう、より技術を磨いて参ります。
    また、お客様への接客についても考えを改めさせて頂きたいと思います。

こちらの貴重なご意見を頂きましたので、これからはよりたくさんの努力をして、少しでも多くのお客様に満足していただけますよう精進して参ります。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月8日
  • ももさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングをしてまつ毛の特徴に合わせて施術していただくことができとても満足できました。
    質問などにも答えていただきとても丁寧な対応でした。
    初めてで不安に思っていたのですが優しい対応に安心出来ました。

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

カウンセリング等、満足していただけてとても嬉しいです☺️
    まつげの調子もみつつ、またかけたいなと思ったらいつでもご予約ください!!
    お待ちしております☺️

返信日:2021年3月18日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す