久保 純那の掲載
久保 純那のプロフィール画像
hair&make EARTH札幌駅前店 ヘア メイク アース サッポロエキマエテン 久保 純那

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

久保 純那の口コミ

• ma.さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが長さやカールなど親身に相談にのって頂きとても安心出来ました!
    仕上がりも想像通りで満足です( ˙˘˙ )
    またお願いしたいです!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

施術や、カウンセリングに満足していただけてとても嬉しいです!!
    初めてということでお手入れとかもやり慣れないことばかりかもしれませんが、
    モチなども様子見ていただきまして、
    是非良かったらまたご来店ください☺️
    お待ちしております!!

返信日:2022年7月28日
  • sssさんの口コミ

丁寧に相談に載っていただき、質問にも細かく答えていただきありがとうございました!仕上がりもとっても綺麗で周りの友達にも沢山褒められました!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

色々な方に褒めていただけたということで私もそれが聞けてとても嬉しいです☺️☺️
    モチなども見ていただいて、
    良かったらぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月30日
  • おにぎりさんの口コミ

眉毛が生え変わる周期や、アイブロウの書き方など、丁寧に教えて下さいました。
    お話も楽しくできてとても良い時間を過ごせました!
    ありがとうございます😊

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

施術や接客等に喜んでいただけて良かったです!

返信日:2022年7月24日
  • カノンさんの口コミ

対応がとても丁寧で、初めての私もとても安心して施術を受けられました。ありがとうございます!1回目なのでまだ多少毛が残ってる感じがありますが、以前より圧倒的に眉毛が描きやすくなりました!!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

接客に満足していただけて良かったです^ ^
    説明不足で申し訳ないのですが、伸びかけの毛や自己処理後の短い毛などはワックスが絡みづらく脱毛もできない箇所も出てくるので、そちらは伸ばしていただけると次回以降残らなくなるかと思います。
    なので、様子を見ていただいて気になった時にまた来ていただけると前回よりも綺麗に脱毛できる可能性がありますので、ぜひよろしければご予約お待ちしております☺️
    より満足していただけるよう、施術してまいります!

返信日:2022年7月11日
  • まさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!どんな感じにしたいか等沢山聞いてくださりました✨
    理想の仕上がりで嬉しかったです💖

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりやカウンセリングに満足していただけてとても嬉しいです!!
    とても素敵な形だったので、気に入っていただけていれば維持してみてください✨

返信日:2022年7月9日
  • Y.Kさんの口コミ

施術前に眉の形や、細さの希望を細かく聞いて頂き希望通りの眉毛に仕上げてもらいました!
    是非またお願いしたいです!

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またこちらに来る際はご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年7月1日
  • ゆんさんの口コミ

希望通りのまつげに仕上げてもらいました!
    またはじめての眉毛脱毛でしたが、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!🥰

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

まつげ、まゆげ共に満足いただけてとても嬉しいです☺️
    お話もさせていただいて楽しかったです!

また様子を見て、気に入っていただけましたら、是非ご来店ください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月19日

とても良かったです。満足しました!

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

満足していただけてよかったです!
    少しモチも気になりますので、様子見ていただけると嬉しいです!

返信日:2022年6月12日
  • 美咲さんの口コミ

施術前に自分の気になるところや悩みなどを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!!💞👍

途中リラックスしすぎて爆睡してしまいました😪💤

仕上がりもとても満足です😌

次回もEARTHさんでお願いしようかなと思ってます💭

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

カウンセリングや、仕上がりに満足していただけてとても良かったです☺️
    施術中にリラックスして頂けたのであれば何よりです💚

是非またご来店していただける際は、今回以上に満足していただけますよう、施術させていただきます!

返信日:2022年6月1日
  • のんちさんの口コミ

本日も施術も大満足で、お話も楽しかったです!またいきます!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

私も楽しくお話ししながら施術させていただいております!
    またたくさんお話し聞きたいので是非お待ちしております☺️

返信日:2022年5月27日
  • のんちさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です!
    会話も楽しくてあっという間な時間でした

久保 純那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりに満足していただけて良かったです💚
    私もお話ししていたらあっという間で、楽しかったです^ ^

また機会がありましたら是非ご来店ください!

返信日:2022年4月4日
  • ゆなさんの口コミ

施術してくださったスタッフさんの対応が丁寧でした。
    施術中も自然と話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気もよく素敵でした。
    また利用させていただきたいと思います。

久保 純那さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💚
    眉毛も少しずつまた生えてくると思いますので、様子見てみてください!
    ぜひ良かったらまたご来店ください!

返信日:2022年3月26日
  • ちはるさんの口コミ

エクステとても良かったです。仕上がりは、カールがイメージより上がっていたので星4にさせていただきました。見慣れると違和感がなくなるでしょう。決して久保さんの説明が悪い事はありませんでした。なのでほぼ星5です。心地よい接客でした。ありがとうございました。

久保 純那さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

初めてのエクステということでしたので、少しでもエクステの良さを伝えて、喜んで頂けたらと思い、施術させて頂きました!
    ただ、仕上がりがイメージよりも上がってしまったということで、
    カウンセリングでもう少しイメージをわかりやすくお伝え出来ればと思いました。
    モチなど様子見ていただいて、より満足していただきたいので、
    ぜひ良かったらまたご来店ください!

返信日:2022年3月26日
  • ぴっぴさんの口コミ

初めて行きました!
    初めはどうなるのか?不安な部分も多少ありましたが、いざ終わってみると大満足!すごい上手い!
    凄く丁寧に施術してくれ、安心して爆睡してしまいました😪また行きます!

久保 純那さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます。

不安もあったみたいなのですが、満足していただき嬉しいです☺️
    仕上がりも気に入ってくれてよかったです!

もしまたご来店していただく機会がありましたら、より満足していただけるよう、より精進してまいります!
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月1日
  • haさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    理想のまつ毛の状態の写真を見せた所、完全再現して頂いて本当に大満足です(;_;)♡カウンセリングもとても丁寧で次回もお願いしたいと思っています〜!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

理想のマツエクの写真を見せていただいたので、近づけることができました☺️
    餅とかも見ていただきたいので、良かったらまたご来店ください!
    お待ちしております💚

返信日:2022年1月29日
  • ささんの口コミ

じぶんで予め描いていた眉毛の形のはみ出てる部分の眉毛だけ
    とお願いしたのにいざ仕上がりを見てみるとめっちゃ細くなっていて形も平行にして欲しいと伝えたのにも関わらずアーチ型に
    変わっていて自分が平行で今まで整えてた形が変わってしまい
    施術後かくのが難しくなりました。予め描いていた眉毛の形でとお願いしたのに施術前にクレンジング?で落としていたので、
    描いてた部分わかるのかな?って疑問に思ったのですがその時に途中で確認した方がよかったなと後悔してます。
    ただ接客態度はとてもよかったです。

丁寧で気配りできる方でした!機会があればまた行きたいです(^^)

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

お褒め頂きとても嬉しいです☺️
    まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    どんどんかけていくと少しずつ仕上がり状態やモチが良くなりますので,様子を見ていただきながらまたやりたいなと思った時に来ていただけますと嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月26日
  • すいさんの口コミ

今までまつパはしていたのですが、いつも2週間ほどでまつ毛が下がってきてました。前回こちらで施術してもらい、生まれて初めて1ヶ月以上持ちました!本当にびっくりして鏡を見るたび嬉しかったです。居心地も良くて、何よりお姉さんが話しやすく可愛らしくてとてもリラックスして施術を受けれました。2回目も変わらず形も綺麗にバッチリ上がってて幸せです!いつもお店を転々としていたのですが、久保さんがいる限りお願いしたいです〜!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

またご来店していただけて嬉しかったです☺️
    前回来ていただいた時も、モチが良かったとお話しいただけたので良かったです!
    今回もよりモチが良くなっていると思うので様子を見ていただきたいです😌
    接客等も褒めていただきとても嬉しいですありがとうございます🙇‍♀️💚

より満足していただけますよう、技術接客共に精進して参りますので、また宜しければご来店ください!!
    お待ちしております☺️

ありがとうございました🤍

返信日:2021年12月17日
  • 銀ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!久しぶりにテンション上がりました~!!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

久々のマツエクということで、少しでもエクステの良さを感じていただけてとても嬉しいです☺️

初めてのフラットラッシュでかなり軽さや柔らかさがあると思うので、つけ心地ももちの様子見ながら楽しんでいただきたいです😌

また是非機会がありましたらお待ちしておりますので、こ来店ください!

返信日:2021年11月20日
  • ハルさんの口コミ

お話ししながらの施術で、とっても楽しかったです!💚💛
    また会いに来たい!と思えました☺️
    どのような形に仕上げたいかも聞いてくださるので、理想の形になり、メイクがとても楽になりました!ありがとうございました!

久保 純那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

たまたま好きなものが同じで私もすごく楽しくお話をさせていただきました☺️
    また、眉毛も気に入っていただけて何よりです!
    何回かやっていくとどんどん整えやすくなりますので、
    良かったらまたご来店ください!ぜひお待ちしております☺️

ありがとうございました💛💚

返信日:2021年11月21日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す