Nail lieNの掲載
NaillieN ネイルリアン Nail lieN

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅3分

Nail lieNの口コミ

• みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    お話楽しかったです‼︎
    希望の色作っていただきとても満足です!
    是非また同じ方にお願いしたいです!

みう様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    お色味も気に入っていただけたようで何よりでございます!
    ご来店時に次回予約などでご指名頂きますと、指名料が無料となりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年1月15日
  • ほのかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインも私の思ってたもののまんま再現していただいて感謝しかないです!
    また行きます!

ほのか様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    また、ネイルの方も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    また是非機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月14日
  • sさんの口コミ

予想以上に予約の時間がかなりきつめに設定されているようで電車の遅延で15分ほど遅れてしまったのですが、希望のデザインに時間の関係でできないと言われてしまったのが少し残念でした。
    次回また施術していただく機会があれば、時間に余裕を持って伺った方がいいと思いました。

• ゆみさんの口コミ

私の理想以上に可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで幸いで御座います!
    また皆様に喜んでいただけますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年12月26日
  • 小雪さんの口コミ

こちらの時間変更等の要望もできるだけ聞いて下さり
    ネイルも丁寧にデザインを再現していただいて
    話も楽しくいつも通わせてもらえて
    凄く嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

小雪様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えれますよう努力してまいりますので、機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^
    また素敵なデザインをお持ちくださいませ♪

返信日:2018年12月26日
  • ももかさんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧でした。
    今回キャラクターネイルをお願いしたんですが
    細かい所までちゃんとやってくれて
    すごく仕上がりが可愛くて満足です♡
    料金説明、デザインの確認を
    しっかりしてくれたので希望が言いやすかったです!
    また利用したいと思いました!
    次は3Dネイルしてみたいです笑

ももか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご意見をしっかり伝えていただける事でより、ご希望に近いものができるかと思いますので、此方も大変助かりました^ ^
    また機会がございましたら是非3Dアートもお試しくださいませ!

返信日:2018年11月25日
  • ちいたむさんの口コミ

対応、施術ともに とても丁寧でした!
    想像以上に可愛くして頂けましたし、
    施術中の会話もとても楽しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    是非また宜しくお願い致します!

ちいたむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後も皆様のご希望に添えるよう、丁寧に施術し皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• mtkさんの口コミ

希望通り可愛く仕上げてもらえました!
    とっても気に入っています!
    ありがとうございました!^^

mtk様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しい限りです!
    今後とも皆様に喜んでいただけますよう努力してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

• 仁美さんの口コミ

3回目!
    ほんと丁寧でここにしか行きません。

仁美様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、当店にお越しいただき大変嬉しかったです^ ^
    ネイルの方も喜んで頂けて幸いでございます!
    今後とも皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月5日
  • ととさんの口コミ

とても丁寧でかつキャラの絵もとても綺麗に描いていただきました。お話もとても楽しく心地の良い空間でした。
    当初の施術時間よりもはやくおわり、とても満足しています。

とと様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けましたようで大変恐縮でございます!
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう、努力して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月5日
  • りなさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    メッセージでのやり取りもスムーズでこちらの要望をしっかり聞いてくださりオーダーしていた3Dのキャラクターも細部まで再現していただき感激です。
    ネイルも相談にも乗ってくださったり、施術中も楽しくお話してくださりとってもかわいいネイルにしてもらえました♡
    向かう際に場所がイマイチわからなかったのですが、電話で丁寧に教えて頂けたのでよかったです。
    また次もお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    ありがとうございました

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    満足していただけたようで大変恐縮でございます!
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月21日
  • 由佳さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました! またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

由佳様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハンドモデルのご協力も合わせて感謝申し上げます!
    スタッフ一同技術工場を怠らず、お客様に安心していただけるようにしてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月21日
  • あみさんの口コミ

3Dやり放題をおねがいしました。
    3Dが細部までとてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
    お話もとても楽しくて、また是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました😊

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございございました^ ^
    喜んでいただけて何よりでございます!
    お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月7日
  • みつきさんの口コミ

急な、予約の内容変更を承っていただき更に丁寧に施術していただきました!
    また利用させていただきたく思います!

みつき様
    先日はご来店誠にありがとうございございました。
    機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ^ ^
    スタッフ一同心よりおまちしております!

返信日:2018年10月7日
  • のんさんの口コミ

施術した人が留学生で日本語話せないのは仕方ないが施術がざつでした!あと、ここはみ出てるといっても大丈夫と言われて何が大丈夫なのかわかりませんでした。。

のん様
    施術開始時間より15分の遅れで到着されたことも有りカルテ記入時間も含め20分遅れの施術開始だったため、スタッフも焦って施術をしてしまったのかと思います。
    とはいえ、雑に見える施術の仕方をしてしまいましたこと、申し訳ございません。
    ご指摘して頂きました事を真摯に受け止めしっかりと指導してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    恐縮ではございますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ゆめさんの口コミ

すごく施術も丁寧でお姉さんもかわいくて話しやすくて接客の素晴らしさにとても感動しました!!また行きたいって思いました!色んな人におススメしたいぐらいです!

ゆめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変恐縮でございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同ご来店おまちしております。

• ちゃみさんの口コミ

3Dアートをとても細かく作ってくださり、可愛くしてくれました!とても満足しているのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ちゃみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりでございます!
    またお客様に満足していただけるよう日々努力してまいりますので、機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

• リンさんの口コミ

結婚式の前撮りのため、3Dアートをしてもらいました。持参した参考画像以上に、ステキなネイルにしていただき大満足&感謝です。アシスタントの台湾人スタッフさんも感じがよく、とても丁寧に接客、施術してくれました。
    店長さんの職人技を見て、また3Dをお願いしたいなぁと思うかたわら、店内のサンプルを見て痛ネイルにも惹かれたりと、魅力いっぱいのお店でした。またお願いします

リン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、結婚式の前撮りという大切な時に当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます!
    お客様に満足していただけるようこれからも努力してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    この度は本当におめでとうございます!

• 鈴木双葉さんの口コミ

スカルプ、持ち込みデザイン(3Dアート込み)の施術をお願いしました。
    2度目の利用でしたが、対応も丁寧で、デザインの再現クオリティもとても高くて大満足でした☺️
    アフターフォローもとても丁寧で、今後もぜひまた利用したいと思います。

鈴木様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    。二度目のご利用、重ねて感謝申し上げます。
    満足して頂けて大変恐縮でございます!
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

• Nickeさんの口コミ

台湾人の留学生の方が施術してくださいました。母国にて7年のネイリスト歴があるとのことで、仕上がりにはとても満足です。
    ただ、オフ時に粉が服についてしまったり、施術後よく見たら指の脇にトップコートが固まっていたりと、まだ小さな気遣いは難しいのかな?という印象でした。
    もちろん破格のお値段なので、文句をつけたい訳ではなくて、今後そのような小さいところに気を遣えるようになれば、もっと良い施術になるな、と思った、ということです。

まだ日本に来て日が浅いということですが、日本語すごく頑張っている様子でした。留学経験者なので、語学の勉強の大変さはよくわかります。
    これはこれから行くお客さんにお願いしたいことですが、少し日本語の表現がおかしくても、あまりストレスに感じないでほしいです。
    日本語は世界の言語に比べても難しい言語なので、例えば敬語が変だったり、突然タメ語になったり、相槌が変でも、頑張ってるなあって思ってほしいです。
    決してお客さんに不快な思いをさせたくて言葉を選んでいる訳じゃないです。留学生は日本が大好きで来てる人ばかりだと思います。

長くなりましたが、短い留学期間にたくさんのお客さんと交流してもらえれば良いなあ、と思いました。
    私は滅多にネイルしないので、次回またいけるかわかりませんが、その時はまたお願いします。

Nicke様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有し、教育の方もしっかりと、細かな気遣いが出来るよう指導していきます。
    今後とも温かく見守って頂けますようお願い致します。

貴重なご意見本当にありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^^

返信日:2018年9月5日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NaillieN付近の駅のネイルサロンを探す