Nail lieNの掲載

• ハンドネイルが好評

Nail lieNの口コミ

• a.k.a.r.iiのプロフィール画像

a.k.a.r.iiさんの口コミ

補強、長さだし、ストーン追加を急にお願いしたのに快く引き受けてくださって、理想通りに仕上がって満足です! 1時間半くらいで終わったのにすごく綺麗だし、会話も楽しかったです!またお願いします(*´꒳`*)!

【オフ無料】ミニモ限定✨シンプルネイル(ワンカラー・ラメグラ ¥3,500

来店日:2017年12月22日

Nail lieNさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がりご満足いただけて幸いです!! その後補強、長さ出しをされたお爪はいかがですか? 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月26日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

手早く綺麗な色にしていただけて嬉しいです!最後に塗っていただいたハンドクリームもいい香りでした*ˊᵕˋ* ありがとうございました<(_ _)>

来店日:2017年12月18日

Nail lieNさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 皆さまに喜んでいただける施術が出来るよう日々努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ♪

返信日:2017年12月19日
  • がぼちのプロフィール画像

がぼちさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが快くご対応いただきました。 施術もスピーディーなうえにとても上手で、仕上がりはとってもとっても満足です!可愛い雪のシールも良い感じに置いてくださってありがとうございました(^^) この技術でこの値段は申し訳なくなる程でした、、、 また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月17日

Nail lieNさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^ ご丁寧に口コミまで頂き、大変恐縮です✨ そして、お爪も気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪ お言葉をむねに、更に精進してまいります‼︎ HPBの初回もございますので機会がありましたらまた是非お越しくださいませ✨

返信日:2017年12月17日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

先週施術していただきました。 遅れてしまう旨の一報入れた際も快く受け応えしてくださってありがとうございます。 一点確認なのですが、爪の先からジェルが剥がれてしまった指がございます。 ご対応いただくことは可能でしょうか?

オフ無し限定◆シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション) ¥1,980

来店日:2017年12月13日

Nail lieNさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お直しで再度足を運んでいただき恐縮です。 さて、初回の時にはふ深爪さんでTOPが上手く塗布できておりませんでしたが、お直しの際には健やかにお爪も成長されていましたので、今の長さをキープ出来れば、先端も奇麗なままジェルを楽しんで頂けるかと思います。 またのご来店心待ちにしております(^^)

返信日:2017年12月26日

NaillieNの詳細情報

東京都新宿区西新宿7‐9‐15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル804 (地図)
新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅3分
新宿西口駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC