宮尾 愛海の掲載

宮尾 愛海の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    キョウコのプロフィール画像

キョウコさんの口コミ

2度目のヘアカットでしたが、今回も希望のスタイルに寄せるように奮闘して頂いたお影でお気に入りのヘアスタイルになれました♡アイロンのスタイリング法も教えて下さった通り頑張ってみます🪮カラーやヘアカットでの悩みを優しく一緒に考えて下さるのでとても好感もてますし安心しておまかせ出来ます。素敵な担当さんでhappyな時間になりました✨またお願いします😺

【🌼4限定🌼】カットコース(お早めのご予約がオススメでスムーズなご案内が可能になります!) ¥0

来店日:2024年4月13日来店回数:2
    宮尾 愛海のプロフィール画像

宮尾 愛海さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! たくさんお話させて頂いて、私もとても楽しい時間でした✨ パーマ風のスタイリングぜひお試しください^^ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

息子だけでなく、私も素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 髪質などを考慮し、丁寧に対応して頂き、とても満足いくヘアスタイルにカットして頂きました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

【🌼9月23日限定🌼】カットコース(お早めのご予約がオススメでスムーズなご案内が可能になります!) ¥0

来店日:2024年9月23日来店回数:8
  • 緑茶のプロフィール画像

緑茶さんの口コミ

落ち着いた方で、とても丁寧に施術して頂きました。 カウンセリングも細かいところまで配慮してくださって、なりたかった髪型になれました。 スタイリストの試験、応援しております。

【🌼カット + シャンプー🌼】 ¥0

来店日:2024年9月7日

宮尾 愛海のアピールポイント

🌟注意事項🌟お問い合わせ→仮確定→お返事をいただく→【確定】となりますのでご了承ください。⚠️店舗への電話は対応出来ませんので、minimo内でご連絡をお願い致します。⚠️お支払いは現金のみ

1週間前までのご予約をお願いいたします🙇‍♀️

宮尾 愛海のプロフィール

UNIXノクティプラザ溝の口店でトップスタイリストとして働いております。宮尾 愛海です! 誠心誠意、施術をさせていただきますのでぜひご来店下さいませ🌷 普段のスタイリングから似合わせまで何でもご相談ください!

趣味・好きなこと
アニメ、漫画、ヘアアレンジ、メイク
資格・役職
美容師国家資格、メイクアップ検定1級、色彩検定2級、ネイル検定3級、アイブロウライセンス、スタイリスト

UNIXノクティプラザ溝口店の詳細情報

• UNIXノクティプラザ溝口店の内観・外観1
  • UNIXノクティプラザ溝口店の内観・外観2
神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5階 (地図)
武蔵溝ノ口駅4分 / 溝の口駅4分 / 高津駅13分
溝の口駅