宮尾 愛海の口コミ
- 掲載者がピックアップ

キョウコさんの口コミ
2度目のヘアカットでしたが、今回も希望のスタイルに寄せるように奮闘して頂いたお影でお気に入りのヘアスタイルになれました♡アイロンのスタイリング法も教えて下さった通り頑張ってみます🪮カラーやヘアカットでの悩みを優しく一緒に考えて下さるのでとても好感もてますし安心しておまかせ出来ます。素敵な担当さんでhappyな時間になりました✨またお願いします😺
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
宮尾 愛海さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! たくさんお話させて頂いて、私もとても楽しい時間でした✨ パーマ風のスタイリングぜひお試しください^^ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月19日
まるさんの口コミ
息子だけでなく、私も素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 髪質などを考慮し、丁寧に対応して頂き、とても満足いくヘアスタイルにカットして頂きました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
来店日:2024年9月23日来店回数:8回
緑茶さんの口コミ
落ち着いた方で、とても丁寧に施術して頂きました。 カウンセリングも細かいところまで配慮してくださって、なりたかった髪型になれました。 スタイリストの試験、応援しております。
来店日:2024年9月7日
寛武さんの口コミ
予約から施術完了まで、とても丁寧に対応いただきました。 仕上がりも、非常に満足です。
来店日:2024年9月4日
宮尾 愛海さんからの返信
口コミご投稿いただき誠にありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけてとても光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月5日
ゆーさんの口コミ
あらかじめ送っていたモデル写真に合わせてカットしていただきました! 仕上がりに満足です!
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
宮尾 愛海さんからの返信
クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます! ご満足いただけて光栄です^^ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月2日
mocaさんの口コミ
家族の紹介で伺いました。 穏やか、丁寧な方で、お人柄良く、お話も楽しくさせて頂きました。カットも満足です。 またぜひ宜しくお願いします♪
来店日:2024年7月1日
宮尾 愛海さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ ご家族ぐるみでご来店いただけて、とても幸いです^^ たくさんお話させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またのご来店も心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年7月29日
はるかさんの口コミ
リクエストに沿ってカットしていただきながら、楽しい会話もできて楽しかったです! また、予約前日に連絡をいただき、当日も連絡がまめでとても安心感がありました。 ぜひまたお願いしたいです^^
来店日:2024年6月24日来店回数:2回
宮尾 愛海さんからの返信
2度目のご来店誠にありがとうございました^^ こちらこそ本当に楽しい時間でした。 スタイリストとして担当させていただける日が来るよう頑張ります💪 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月2日
いちしさんの口コミ
イメージどおりに仕上げてくださりありがとうございました。髪の生え方、毛量の特徴を聞くことがなかったので、勉強になりました!
来店日:2024年4月18日
宮尾 愛海さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! クチコミのご投稿もありがとうございます。 ご満足頂けて幸いです^^ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月19日
tOmOさんの口コミ
息子のカットお願いしました。ボッサボサのところさっぱり切ってきただけで、ゲームをしながらで体勢もやりづらかったかと思いますがありがとうございました。
来店日:2024年2月23日
宮尾 愛海さんからの返信
口コミのご投稿誠にありがとうございます。 とんでもないことです! ご満足いただけたようで幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2024年2月24日
Kさんの口コミ
にこやかに対応していただき、カットも丁寧でとても満足しました。機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月15日
宮尾 愛海さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても幸いです^^ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年2月16日
マキさんの口コミ
とても丁寧な対応で最後まで安心してお任せすることができました ヘアカットもこちらの話を聞きながら自分の癖があまり出ないように気をつけながら切ってくださってありがとうございました また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2024年2月10日
宮尾 愛海さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけて幸いです^^ 定期的に毛先をカットすることでまとまりよく保つことも出来ます! またのご来店を心よりお待ちしております💭
返信日:2024年2月11日
はるかさんの口コミ
アプリでのやり取り、当日のカウンセリングなど丁寧な対応をしていただきました😊 カットもとても満足で、長さや量の確認を欠かさずやっていただきました。 またカットしていただきたいです!
来店日:2024年1月30日来店回数:2回
宮尾 愛海さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても光栄です☺️ ショートスタイルは長さの少しの違いでまた変わった印象も出せますので、次回はさらに良いスタイルを作らせていただけたらと思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年2月2日
貴裕さんの口コミ
【施術について】 パーマをしましたが、カット含め全てが丁寧で優しい施術でした。仕上がりもお願いした通りで満足です。 【接客について】 次に何をするか言ってくれたので、わかりやすかった。 会話は少なめでしたが、自分的にはそっちの方が良かったので有意義な時間を過ごせました。 【ミニモについて】 事前に現状と希望の画像を送ってやり取りし、大体の仕上がり感教えてくれたのでイメージ出来て、すごく良かったです。
来店日:2024年1月22日
宮尾 愛海さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても光栄です☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年1月24日
キョウコさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして下さるので、髪質や生え癖まで気に留めてヘアカット💇を仕上げて頂けました。好みのスタイルになれて大満足です。
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
宮尾 愛海さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ カットはもちろんまたぜひ別のメニューでもお待ちしております!
返信日:2024年1月16日
まるさんの口コミ
ヘアスタイルだけでなく時間など、色々とこちらの都合に合わせた対応をしていただき、丁寧な対応をいて頂き、ありがとうございました。 ヘアスタイルも理想に近いスタイルにしていただき、最後までご親切にしていただき、大満足です また、機会がありましたら、是非お願い致します。
来店日:2024年1月12日来店回数:8回
宮尾 愛海さんからの返信
口コミのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとても光栄です🫧 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年1月12日
まきさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。 長くて重かった髪が軽くなり、スッキリしました。 カット前にどういう髪型にしたいかの確認と提案も、一つ一つ丁寧にしてくださいました。 今日は本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2024年1月8日
たそさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても話しやすく、カウンセリングから非常に丁寧にご対応いただきました☺️ カラー、カットともに非常に満足しております!
来店日:2023年12月19日
- 1