KKSBeauty 天王寺店の掲載
KKSBeauty 天王寺店のプロフィール画像

KKS Beauty天王寺ケーケーエスビューティーテンノウジKKSBeauty 天王寺店

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分
  • マツエクが好評

KKSBeauty 天王寺店のメニュー

KKSBeauty 天王寺店フォト

KKSBeauty 天王寺店の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

大満足でした

人気No1💞バインドロックorダブルフラット🐻120束【オフ無料/LEDグルー+1100円で変更🉑/Lカールあり】 ¥7,500

来店日:2025年9月28日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

書きたいことが多すぎます‼︎ まず、めいさん可愛すぎるし、お話の仕方優しすぎるし、私が優柔不断だったのに嫌な顔せず施術してくれました( ; ; ) ほんとに全てが満足です🎀✨ また絶対行きます!!

人気No1💞バインドロックorダブルフラット🐻80束【オフ無料/LEDグルー+1100円で変更🉑/Lカールあり】 ¥5,500

来店日:2025年9月18日
  • 咲楽のプロフィール画像

咲楽さんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりもとても良くて、満足です! また機会があればよろしくお願いします✨

【フラットラッシュ120本】大人気L.LC.LDカールあり🍒オフコーティング込み💍LEDマツエク➕¥1100🍒 ¥4,000

来店日:2025年9月12日

KKSBeauty 天王寺店のアピールポイント

西大橋駅/四ツ橋駅/心斎橋駅からすぐ🌱高級感のある店内で、Jr.アイリストによる丁寧な施術◎最高級毛質使用の練習モデル募集💍デザイン自由🎀LカールLCカールLDカールあり🧸💗⚠️現金のみ

クーポンは初回の方のみに限定させて頂いております☺️🫶🏻 大阪南船場にある 御堂筋線心斎橋/長堀鶴見緑地線心斎橋/御堂筋線本町駅 最寄り駅のアットホームな雰囲気のアイラッシュサロンです♪ 持ち、仕上がり共にたくさんの良い評判を頂いております🤍 まつ毛エクステ、まつ毛パーマが初めてのお客様にも安心してご来店いただいております♪ 【メニュー】 ▫︎最高級最軽量 フラットラッシュ 【カール 】J.C.D .DD.L.LJ.LC.LDカール (Lカールシリーズ+880円) 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜15㎜  をお選びいただけます☺️

KKSBeauty 天王寺店のプロフィール

はじめまして♪

得意な施術
マツエク、フラットラッシュ、韓国風マツエク
得意なイメージ
外国人風、韓国風、ガーリー
施術について
丁寧な施術を心がけています☺
資格・役職
美容師免許

KKS Beauty天王寺の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野7階702 (地図)
大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分
天王寺駅