40%以上オフ!ミニモSALE

シェアサロンQnoir所属・ハラダ シホのメニュー

シェアサロンQnoir所属・ハラダ シホのフォト

シェアサロンQnoir所属・ハラダ シホの口コミ

• tyさんの口コミ

モニター価格でお得だったのでボディで予約をしてみました。シェアサロンでの施術は初めてで緊張しましたがセラピストの方は大変気さくですぐに緊張も解けました!アロマオイルをブレンドしていただきとても好みの匂いで終始癒されました♪首と肩が凝ってる話をしたら重点的にほぐしていただき施術後は全身とっても軽くなって良かったです。また機会があれば行きたいと思います!

• mkさんの口コミ

アロマの匂いやマッサージの仕方など丁寧にカウンセリングしていただいたのが良かったです。フェイスとボディ両方の施術をお願いしました。首から肩にかけて、とても凝っていて辛かったのですが局所だけでなく全体をほぐしながら柔らかくして頂けました。もみ返しも無かったです。接客、施術、雰囲気、コストどれも満足出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

ボディとフェイシャルのコースを予約しました。
    使用するアロマを選ばせてもらい、身体全体を丁寧にほぐしてもらいました。力加減がちょうどよく終わった後は足がとても軽かったです。特にフェイシャル、ヘッドマッサージが最高でした!
    とても癒されたので是非またお願いしたいです!

シェアサロンQnoir所属・ハラダ シホのアピールポイント

心身ともにリラックスできるような時間を作れるよう心がけております😊

フリーランスで、オールハンドのトリートメント行っております💆‍♀️

東京のサロンで2年間セラピストとして勤務、その後イギリスで1年間アロマセラピー、ボディマッサージ、リフレクソロジーなどのセラピーを学び、国際資格を取ってきました。

そもそもセラピーとは?について詳しく買いているのでご興味がある方はご覧下さい🙇→ https://note.com/poriporichipori/n/nad5f6a63631b

他の仕事もしている関係で、火曜日、木曜日、土曜日のみの営業となります。(祝日もたまに開けてます!)
恐れ入りますが予約画面の、日時を選択する欄で可能な日程ご確認くださいませ。
ミニモのサイトでは5時間前までのご予約を承っております。

それ以降も営業日でしたら電話にて承れる場合もありますのでお問い合わせくださいませ。
※営業日以外、また施術中は電話でのお問い合わせ対応ができませんのでご了承ください。

ご予約お待ちしております😊

シェアサロンQnoir所属・ハラダ シホのプロフィール

外苑前のシェアサロンにてフリーランスでセラピストをしています💆‍♀️

主な施術は、アロマオイルを使ったオールハンドのフェイシャルとボディのトリートメントです。
イヤーキャンドリングというセラピーも行っています。

イギリスでセラピー関連の国際資格取得してきました!
お気軽にお問い合わせ下さい😊

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア、眼精疲労
アロマセラピー、ボディマッサージ、リフレクソロジー、その他セラピー関連の資格を持っています😊 また上級心理カウンセラーの資格も取得しています。 全ての知識を活かして、心身共にバランスを整えるトータルセラピーをお届けします!
旅行、映画
コンプリメンタリーセラピー、イヤーキャンドリング、キャンサータッチセラピー、ワームバンブーマッサージ、Kaesoフェイフェイシャル、メンタル心理カウンセラー、上級心理カウンセラー

シェアサロンQnoirの詳細情報

シェアサロンQnoir