4.5
とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました^ ^
大満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
トップコートが薄く、もうストーンが取れてしまいました。施術が月曜日で金曜日に取れたので4日しか持ちませんでした。
施術も11:15〜15:00までかかり、こんなにかかると思っておらず、びっくりしました。
ホイルネイルめっちゃかわいかったです!ゴールドで正解でした!ネイル中スマホさわれないので暇だし、どこみてればいいかわからないこと多いので、ネットフリックスみれて最高な時間過ごせました!
阿倍野駅から徒歩3分💨お爪に優しいフィルイン施術✨iPadで動画視聴可能⭕️当日予約もお受けしています🌟
練習モデル募集のため期間限定でお安くなってます♪
経験が浅いのでお時間いただく場合がございます。
お時間に余裕を持ってご来店くださいませ。
※他サイトでも予約受付をしており、早く予約が入った方を優先しているのでminimoからの予約を日時変更お願いする事がございます。予めご了承下さいませ。
※お子様連れの場合、他のお客様もいらっしゃいますので3歳以上で1人で静かに待てるお子様であれば、連れてきていただいても大丈夫です。
※スカルプのオフは+1000円いただいております。
⚠️10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなる可能性がございます。
⚠️キャンセルや日時変更は前日までにお願いいたします。また、当日キャンセルや無断キャンセルはメニュー料金の100%をキャンセル料として請求させていただきますのでご了承ください。
大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-3-15 北畠第2ビル2A (地図)
谷町線 阿倍野駅の4番出口を出てセブンイレブンを右手に直進。高間鍼灸院を通過し、ベージュ色の北畠第2ビルの2階です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD