wavy's. - nail.eye.esthetic佐久間 千紘
三島広小路駅1分 / 三島駅1分

wavy's. - nail.eye.esthetic所属・佐久間 千紘のメニュー
- 12/18 (木)
- 12/23 (火)
- 12/24 (水)
wavy's. - nail.eye.esthetic所属・佐久間 千紘のフォト
wavy's. - nail.eye.esthetic所属・佐久間 千紘の口コミ

ちまさんの口コミ
本日はありがとうございました! まつパはした事ありましたが、マツエクは初めてだったのでほとんどおまかせでお願いしましたが丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした^^ 洗顔の際に気を付けることを聞いた時にもしっかりと答えて下さり感謝です🙏また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年12月17日
junさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。 安心してお任せできました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月16日
はなさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいまつげにしていただいて大満足でした♡お話もはずんでとてもたのしかったです💕
来店日:2025年12月14日
佐久間 千紘さんからの返信
ありがとうございましたっ! お話もとっても楽しかったです!またお待ちしております🙇♀️!
返信日:2025年12月15日
wavy's. - nail.eye.esthetic所属・佐久間 千紘のアピールポイント
当日予約可能です!!可愛くします💞ご新規様限定‼️
💎✨【マツエク、まつぱモデル募集!】✨️💞 施術後はそのままの状態でお帰りいただけます( ˶ˊᵕˋ˵ )💫 ⚠️練習中のため、仕上がりや持ちに個人差が出る場合があります🥺💦 本数が少なくなったり、取れやすいこともございますのでご了承ください🙇♀️ マツエクのカールや長さはこちらで決めさせて頂きます。 中央長めや、目尻長めなどはご相談ください! お時間にゆとりのある方・ご協力いただける方大歓迎です🌷 気になる方はお気軽にご連絡ください₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎💌✨
wavy's. - nail.eye.esthetic所属・佐久間 千紘のプロフィール
- 美容師免許
wavy's. - nail.eye.estheticの詳細情報
wavy's. - nail.eye.esthetic
静岡県三島市本町6-37 (地図)
三島広小路駅1分 / 三島駅1分
三島駅から車で5分 三島広小路駅から徒歩で1分
駐車場完備しております 🚗
📍静岡県三島市本町6-37ベルビル1階
駐車場がないので近くのコインパーキングをご利用ください!
マツエクは無料なので駐車場代がでません!!!