esplendor  エスプレンドルの掲載
平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 戸部駅14分 / 高島町駅13分

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルの口コミ

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました ミニモ内でも場所の説明をしっかりしてくださったので、安心してサロンまで行くことができました! 施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!! アフターサービスもちゃんとしてくださるとのことで、また行きたいです(^^) 友達にもオススメしたいと思います!

❤️ハンド❤️初回オフ無料!!定額ネイル4980円 ¥4,980

来店日:2018年1月19日

esplendor エスプレンドルさんからの返信

すみれ様 本日はありがとうございました! ステキなデザインのお持ち込み、私も作らせて頂いてとても楽しかったです❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回のストーン、高さがありますので、ご不便な事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 次回のご予約もお待ちしております❤️

返信日:2018年1月19日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)

❤️ハンド❤️オープンキャンペーンネイル2980円 ¥2,980

来店日:2018年1月18日

esplendor エスプレンドルさんからの返信

しおり様 こちらこそ本日はありがとうございました! 上品なキラキラベージュがとってもお似合いでした❣️ ネイルのメンテナンスやその他、何かご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。また次回のお付け替えなどもお待ちしております! 口コミもありがとうございました❤️

返信日:2018年1月18日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

お色を選ぶ時にアドバイスを下さったのがとっても助かりました!仕上がりもとっても可愛くてすごく気に入りました ぜひまたお伺いさせて欲しいです!

❤️ハンド❤️初回オフ無料!!定額ネイル5980円 ¥5,980

来店日:2018年1月15日

esplendor エスプレンドルさんからの返信

や様 本日はありがとうございました! お選び頂いたカラー、とってもお似合いでした!! また、嬉しい口コミをありがとうございます❤️ 次回も気に入って頂けるようなデザインを作ってお待ちしております! 次にお会いできる時までに宿題の方もチェックしておきます❤️

返信日:2018年1月15日
  • ripoのプロフィール画像

ripoさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げていただき満足です☺︎またよろしくお願いします!

来店日:2018年1月11日

esplendor エスプレンドルさんからの返信

りほ様 本日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! ワンポイントのパールがとても素敵でした❣️ また次回、お話の続きなども楽しみにご来店お待ちしております❤️

返信日:2018年1月11日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

初めてお伺いしました!プライベートサロンなので、とても落ち着いた空間で居心地が良かったです。施術もとても丁寧でした。ジェルの色やストーンも豊富です。仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました

来店日:2017年12月23日来店回数:2

esplendor エスプレンドルさんからの返信

ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます!! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 何か気になることや、ジェルネイルのメンテナンスなどご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 成人式のネイルチップのご相談も是非お待ちしております❤️

返信日:2017年12月25日
  • わたこのプロフィール画像

わたこさんの口コミ

久しぶりのネイルで、施術中も楽しく会話しながらも、 要望を組んでくださり、とても大満足でした^o^

オープン記念キャンペーンネイル2980円 ¥2,980

来店日:2017年12月21日

esplendor エスプレンドルさんからの返信

わたこ様 本日はありがとうございました。 わたこ様にぴったりの優しいラメのグラデーション、とてもお似合いでした! お爪の状態など、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ、ご連絡ください。 次回もアートやストーンのカラーなど、ぜひご希望伺わせてください。

返信日:2017年12月21日
  • たっちょのプロフィール画像

たっちょさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても話しやすいネイリストさんでアートなども色々と相談にのって頂けて良かったです!施術もとても丁寧で出来上がりもとっても可愛くて満足です!またお願いしたいと思います!

初回オフ無料!!定額ネイル4980円 ¥4,980

来店日:2017年12月18日

esplendor エスプレンドルさんからの返信

たっちょ様 先日はありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます!! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また次回も、たっちょ様に似合うアートをご提案させてください。

返信日:2017年12月21日
  • 香音のプロフィール画像

香音さんの口コミ

本日はありがとうございました! 色など相談のってもらえてたので、イメージしていた以上にかわいく仕上げてもらえました!大満足です! またお願いしたいと思います。

初回オフ無料!!定額ネイル4980円 ¥4,980

来店日:2017年12月8日

esplendor エスプレンドルさんからの返信

香音様 先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また次回もカラーやデザインなどご提案させてください。

返信日:2017年12月17日

esplendor エスプレンドルの詳細情報

esplendor エスプレンドル
神奈川県横浜市西区南幸2-10-15 ライオンズマンション横浜西口504 (地図)
横浜駅西口より徒歩5分
平沼橋駅