esplendor  エスプレンドル所属・esplendor  エスプレンドルの掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 戸部駅14分 / 高島町駅13分

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルの口コミ

• あやかさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧で施術にも大変満足しました!!サロンも落ち着く雰囲気でとても良かったです!

今度ネイルできる時にここに来たいと思いました!

あやか様

本日はご来店ありがとうございました!
    本日はオフのみでしたが、施術にご満足頂けたとのことで安心致しました。サロンでもごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。

またネイルが出来るタイミングがございましたらご予約お待ちしております✨

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年1月17日
  • 栞さんの口コミ

人生初めてのネイルでした。

1年不幸が立て続きに起き、新しいことにチャレンジして、自分に自信をつけたいなと思い、エスプレンドルさんでネイルを予約しました。

とても落ち込んでいた毎日でしたが、キラキラ、ツヤツヤと輝く自分の爪が目に入る度嬉しくて気分が上がります。

本当にお願いして良かったです。

とても可愛い仕上がりですし、ネイルに関して知らないことをいろいろ教えてくださりとても親切でした。

またぜひお願いします

栞様

先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイルの仕上がり、施術についてご満足頂けて良かったです!
    気分が上がるお手伝いが出来て嬉しいです。
    またジェルネイルのお取り扱いやご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    楽しいご旅行と休暇をお過ごし下さい。
    またご来店もお待ちしております✨

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました❤

返信日:2022年12月29日
  • ゆめ子さんの口コミ

オフや甘川の処理も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。レインボーのパウダーでとっても可愛くしていただきました。

ゆめ子様

先日はご来店ありがとうございました✨
    施術、仕上がり、ともにご満足頂けて嬉しいです!
    ベージュのお色がお似合いでキレイなレインボーネイルになりましたね🥰
    またご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月26日

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました🥰
    大満足です♡
    また機会があれば是非お願いいたします😌ありがとうございました!

尹様

先日はご来店ありがとうございました✨
    デザインもカラーもお似合いでしたので、ご満足頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら、尹様のご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年7月1日
  • かすみさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧でゆっくり過ごす事が出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    当サロンでごゆっくりお過ごし頂けましたこと、またネイルの仕上がりにもご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    ネイルの状態は、その後いかがでしょうか?
    初めてのジェルネイル、何かご不明点などございましたらお問い合わせくださいませ。
    かすみ様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月1日
  • reiさんの口コミ

ブライダルネイルで伺いました!
    丁寧に施術して下さり、さらにとっっっても可愛いくて
    大満足です!
    またお願いしたいです。

rei様

本日はご来店ありがとうございました✨
    また、素敵な日のネイルを作らせて頂き、ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです✨
    お式当日、お天気になりますようお祈りしています😊
    嬉しい口コミをありがとうございました❤
    またご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • みきさんの口コミ

亀裂が入っていてどうしようもない状態から、とても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました。
    帰ってからもずっと手元を見てしまいます笑笑
    おかげ様で仕事頑張れそうです!
    またお願いしたいです!

みき様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    お色とラメ、大人っぽくてお似合いでした〜😊
    気に入って頂けて良かったです!
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    またご予約お待ちしております。

返信日:2022年5月7日
  • かつじさんの口コミ

就職の関係でネイルができず落ち込んでいたのですが、元々していたネイルや爪の形を褒めてくださりとても嬉しかったです☺️
    また、オフだけでもしっかりと丁寧にして頂けました。
    またネイルできる機会があれば、是非して頂きたいです!
    本当にありがとうございました✨

かつじ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、とてもキレイなお手元でケアさせて頂いて嬉しかったです~✨
    フットの季節になりましたら、よろしければまたご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年3月24日
  • はるなさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが、本当に可愛くしていただいて大満足です♡
    また、来月も伺わせていただきます!
    よろしくお願いします!

はるな様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて良かったです✨
    ナチュラルできれいなお色がお似合いでした💅
    また次回ご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月15日
  • やすすさんの口コミ

職業柄あまりデザインができない中、ストーンの色、形、カラーデザインを決めていただき、すごく満足するネイルとなりました。普段熱さを感じるネイルがほぼ感じることないほど、施術が丁寧でした。またお願いします(* .ˬ.)"

やすす様

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル、施術ともにご満足頂けて、嬉しいです。
    夏らしく涼しげなカラーでとってもお似合いでした✨
    またご予約お待ちしております💕
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年8月7日
  • aoiさんの口コミ

可愛い色やデザインが沢山で迷ってしまいましたが、親身に相談にのっていただけて、とても楽しい時間が過ごせました!可愛くてお気に入りです^^ありがとうございました!

aoi様

本日はご来店ありがとうございました!
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーのご用意たくさんございますので、次回また色々ご提案させてください😊
    嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年7月28日

こちらからの急な時間変更にも対応して頂き、尚且つ快く向かい入れて頂きました。
    施術中も優しく、施術自体も丁寧で気持ちが良かったです。
    次はフットで予約しようと思います。
    本日はありがとうございました😊

わん様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    無事、施術を終えられて良かったです〜😊
    施術中もおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しいです。
    またフットでのご予約もお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年7月21日
  • なーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。甘皮ケアやファイリングが丁寧で色を選ぶときも一緒に親身になって考えてくれました。もちろん仕上がりも良かったのでまた伺いたいと思いました(*^◯^*)

なーちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    施術をお褒め頂き、ネイルも気に入って下さり、とても嬉しいです。
    オーロラピンク、とってもお似合いでした✨
    またお付け替えでのご予約お待ちしております😊
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年7月6日

本日はありがとうございました‼︎とっても落ち着いた空間で楽しく過ごせました‼︎

m様

こちらこそ、本日はご来店下さり、ありがとうございました✨
    たくさんお話させて頂きましたのに、落ち着いてお過ごし頂けたとのことで、良かったです😊
    また横浜でネイルをされる機会がございましたら、ご予約お待ちしております✨
    嬉しい口コミをありがとうございました💗

返信日:2021年3月26日
  • 笑歌さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私の理想のネイルにして頂きなによりお話が弾みとってもうれしかったです!
    やっと通いたいと思うネイルサロンに出会えました😊

笑歌様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
    たくさんお話させて頂いて、とっても楽しく
    またネイルを気に入ってくださって嬉しいです🥰
    また次回お会いできるのを楽しみにしております✨
    嬉しい口コミをありがとうございました❤️

返信日:2020年12月4日
  • 🌻さんの口コミ

次にネイルすることも考えて、オフのケアをしてくださいました!とても丁寧な対応でこれからの事なども教えていただき参考になりました!

🌻様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    次にネイルをなさる時まで、お爪周りの保湿ケア頑張ってくださいね✨
    また機会がございましたら、是非ジェルネイルの施術のご予約もお待ちしております🤗
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2020年9月5日
  • ゆうかさんの口コミ

オススメしていただいた色にして良かったです。
    とっても可愛くてお気に入りです。
    またよろしくお願いします☺︎

ゆうか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色を気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    優しいブラウンとベージュがお似合いでした✨
    またお付け替えのタイミングが合いましたらご予約お待ちしております💞
    末筆になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました❤️

返信日:2020年2月20日
  • りのさんの口コミ

急遽ネイルオフしなきゃいけなくてとっても助かりました!
    長さ形も要望通り綺麗で丁寧に施術してもらえました!

りの様
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    オフの後は特に乾燥しやすいのでオイルなどで保湿してあげてくださいませ。ご遠方とのことでしたが、またタイミングがございましたら、ご予約お待ちしております✨

返信日:2020年2月15日
  • まゆさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きました!
    とっても満足です✨
    ありがとうございました✨

まゆ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです💖
    カラーがとってもお似合いでした~✨
    またご予約お待ちしております😊
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2019年10月18日

とっても丁寧で、お値段も安くて大満足です!
    私の悩みを解消させてくれる施術をしてくださって、仕上がりもお気に入りです。
    本当にありがとうございました😊

ふっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術、仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても嬉しく安心致しました😊
    保証期間を2週間設けておりますので、何かございましたらお気軽にメッセージ欄からでもお問い合わせください。
    保証期間について、施術の際にご案内が漏れてしまい申し訳ありませんでした。
    またお近くにお越しのタイミングがございましたら、ご予約お待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました❤️

返信日:2019年7月13日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

esplendor エスプレンドル付近の駅のネイルサロンを探す