esplendor エスプレンドルesplendor エスプレンドル

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのメニュー
esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのフォト
esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルの口コミ

あやかさんの口コミ
初めて行ったのですがとても丁寧で施術にも大変満足しました!!サロンも落ち着く雰囲気でとても良かったです! 今度ネイルできる時にここに来たいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月17日
esplendor エスプレンドルさんからの返信
あやか様 本日はご来店ありがとうございました! 本日はオフのみでしたが、施術にご満足頂けたとのことで安心致しました。サロンでもごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。 またネイルが出来るタイミングがございましたらご予約お待ちしております✨ 最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2023年1月17日
栞さんの口コミ
人生初めてのネイルでした。 1年不幸が立て続きに起き、新しいことにチャレンジして、自分に自信をつけたいなと思い、エスプレンドルさんでネイルを予約しました。 とても落ち込んでいた毎日でしたが、キラキラ、ツヤツヤと輝く自分の爪が目に入る度嬉しくて気分が上がります。 本当にお願いして良かったです。 とても可愛い仕上がりですし、ネイルに関して知らないことをいろいろ教えてくださりとても親切でした。 ありがとうございました。 またぜひお願いします
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
esplendor エスプレンドルさんからの返信
栞様 先日はご来店ありがとうございました✨ ネイルの仕上がり、施術についてご満足頂けて良かったです! 気分が上がるお手伝いが出来て嬉しいです。 またジェルネイルのお取り扱いやご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。 楽しいご旅行と休暇をお過ごし下さい。 またご来店もお待ちしております✨ 最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました❤
返信日:2022年12月29日
ゆめ子さんの口コミ
オフや甘川の処理も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。レインボーのパウダーでとっても可愛くしていただきました。
来店日:2022年7月20日
esplendor エスプレンドルさんからの返信
ゆめ子様 先日はご来店ありがとうございました✨ 施術、仕上がり、ともにご満足頂けて嬉しいです! ベージュのお色がお似合いでキレイなレインボーネイルになりましたね🥰 またご予約お待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました❤
返信日:2022年7月26日
esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのアピールポイント
横浜駅5分🚶♀️プライベートサロン💅お持ち込みデザインも🆗ご相談ください!
御覧頂きありがとうございます。 横浜駅徒歩5分のプライベートネイルサロンです。 落ち着いた店内で、お客様お一人お一人の ご要望や生活スタイルに合わせた施術を心がけています。 カラーやラメなど約500色からお選び頂けます。 定番のデザインから季節限定デザイン、トレンドのデザインなどの定額のサンプルをご用意しております。 画像などのお持ち込みデザインも承っております。ご予約の際、ご相談ください。 施術の流れ➡️➡️➡️ お手元の消毒後、お爪の長さと形を整えます。 甘皮のケア(ドライケア)の後、ジェルの定着を良くするために、お爪の準備をします。 ジェルを塗って、LEDライトを照射して硬化します。 余分なジェルを拭き取り、保湿オイルで仕上げます。 お申し込みの前には、必ず【注意事項】をお読みください。 予約当日のキャンセルはご遠慮ください。体調不良等、不測の事態にはご連絡の上、改めてのご予約をお願いしております。 プライベートサロンの為、施術中など返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。
esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのプロフィール
横浜駅徒歩5分のプライベートネイルサロン【エスプレンドル】です。 ❇️JNCEネイリスト技能検定1級 ❇️JNAジェルネイル技能検定上級 ❇️JNA 認定ネイルサロン衛生管理士
- 手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、エスニック、エレガント
- 落ち着いた店内で、お客様お一人お一人のご要望や生活スタイルに合わせた施術を心がけています。 カラーやラメなど約300色ほどからお選び頂けます。 定番デザインから季節限定デザイン、トレンドのデザインなどの定額チップもご用意しております。

![[オフ無] select 【 a 】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/uosPJwBdhQCJbXek2hDcRNiDRMgPEVqW/1/77946f81231f86ca0d63cc95b2f21427f75428ae09e0f4ed0f85819a621d8478.jpg)