40%以上オフ!ミニモSALE
esplendor  エスプレンドル所属・esplendor  エスプレンドルの掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 戸部駅14分 / 高島町駅13分

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのメニュー

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのフォト

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルの口コミ

• あやかさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧で施術にも大変満足しました!!サロンも落ち着く雰囲気でとても良かったです!

今度ネイルできる時にここに来たいと思いました!

あやか様

本日はご来店ありがとうございました!
    本日はオフのみでしたが、施術にご満足頂けたとのことで安心致しました。サロンでもごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。

またネイルが出来るタイミングがございましたらご予約お待ちしております✨

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年1月17日
  • 栞さんの口コミ

人生初めてのネイルでした。

1年不幸が立て続きに起き、新しいことにチャレンジして、自分に自信をつけたいなと思い、エスプレンドルさんでネイルを予約しました。

とても落ち込んでいた毎日でしたが、キラキラ、ツヤツヤと輝く自分の爪が目に入る度嬉しくて気分が上がります。

本当にお願いして良かったです。

とても可愛い仕上がりですし、ネイルに関して知らないことをいろいろ教えてくださりとても親切でした。

またぜひお願いします

栞様

先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイルの仕上がり、施術についてご満足頂けて良かったです!
    気分が上がるお手伝いが出来て嬉しいです。
    またジェルネイルのお取り扱いやご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    楽しいご旅行と休暇をお過ごし下さい。
    またご来店もお待ちしております✨

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました❤

返信日:2022年12月29日
  • ゆめ子さんの口コミ

オフや甘川の処理も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。レインボーのパウダーでとっても可愛くしていただきました。

ゆめ子様

先日はご来店ありがとうございました✨
    施術、仕上がり、ともにご満足頂けて嬉しいです!
    ベージュのお色がお似合いでキレイなレインボーネイルになりましたね🥰
    またご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました❤

返信日:2022年7月26日

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのアピールポイント

横浜駅5分🚶‍♀️プライベートサロン💅お持ち込みデザインも🆗ご相談ください!

御覧頂きありがとうございます。

横浜駅徒歩5分のプライベートネイルサロンです。
落ち着いた店内で、お客様お一人お一人の
ご要望や生活スタイルに合わせた施術を心がけています。

カラーやラメなど約500色からお選び頂けます。
定番のデザインから季節限定デザイン、トレンドのデザインなどの定額のサンプルをご用意しております。
画像などのお持ち込みデザインも承っております。ご予約の際、ご相談ください。

施術の流れ➡️➡️➡️
お手元の消毒後、お爪の長さと形を整えます。
甘皮のケア(ドライケア)の後、ジェルの定着を良くするために、お爪の準備をします。
ジェルを塗って、LEDライトを照射して硬化します。
余分なジェルを拭き取り、保湿オイルで仕上げます。

お申し込みの前には、必ず【注意事項】をお読みください。
予約当日のキャンセルはご遠慮ください。体調不良等、不測の事態にはご連絡の上、改めてのご予約をお願いしております。

プライベートサロンの為、施術中など返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

esplendor エスプレンドル所属・esplendor エスプレンドルのプロフィール

横浜駅徒歩5分のプライベートネイルサロン【エスプレンドル】です。

❇️JNCEネイリスト技能検定1級
❇️JNAジェルネイル技能検定上級
❇️JNA 認定ネイルサロン衛生管理士

手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エスニック、エレガント
落ち着いた店内で、お客様お一人お一人のご要望や生活スタイルに合わせた施術を心がけています。 カラーやラメなど約300色ほどからお選び頂けます。 定番デザインから季節限定デザイン、トレンドのデザインなどの定額チップもご用意しております。

esplendor エスプレンドルの詳細情報

esplendor  エスプレンドルの内観・外観1

esplendor エスプレンドル

神奈川県横浜市西区南幸2-10-15 ライオンズマンション横浜西口504 (地図

横浜駅西口より徒歩5分

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

esplendor エスプレンドル付近の駅のネイルサロンを探す