カナ 🎀の掲載

カナ 🎀の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

上下のパーマとプレゼントでアイシャンプーもしていただきました!しみることもなく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもキレイでアイシャンプーのおかげかいつもより目元の痒みだったり汚れが目立たないなと感じています。ありがとうございました!

60分 まつげパーマorパリジェンヌ ¥0

来店日:2024年6月5日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

丁寧な説明と施術にとても感謝しています^_^🎶 要望通りの仕上がりでした!! また機会があればよろしくお願いします✨

【11月6日10時限定】🎀120分美眉スタイリング🎀 ¥0

来店日:2025年11月6日
  • 満喜子のプロフィール画像

満喜子さんの口コミ

色々なサロンに行ってますがアイブロウは過去1綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました❣️

【11月5日17時限定】🎀120分美眉スタイリング🎀 ¥0

来店日:2025年11月5日

カナ 🎀のアピールポイント

阪急西院駅から徒歩1分🐾まつげパーマ、眉毛モデル募集中です💕🎀11/13空きあり⭕️

下記の注意事項をお読みの上、ご了承いただけます方のみご予約お願いいたします🙇‍♀️ ※他のお客様のご予約がある為 5分以上の連絡のない遅刻、10分以上の遅刻の場合キャンセルとなりますので、時間厳守でお願いいたします。 2回目ご来店の方はお断りしております。 ご予約が被ってしまった場合、キャンセルや変更をお願いするかもしれませんがご了承ください。

カナ 🎀のプロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

Rily 西院店の詳細情報

京都府京都市中京区壬生西土居ノ内町22 (地図)
西院駅3分 / 西大路三条駅15分 / 西大路御池駅20分
【阪急西院駅】から四条通を東へローソン超えて二筋目(太陽カレー) を南へ入るとすぐ🏃‍♂️ 【嵐電西院駅】から四条通を西へ一筋目(賃貸住宅サービス)を南へすぐ🏃‍♂️
西院駅