soin de brace 布施所属・東田 篤希の掲載

soin de brace 布施所属・東田 篤希の口コミ

3.9

3.8

3.3

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    カラーもいい感じに仕上がり満足です。
    頑張って下さいね。応援しています。

• マキさんの口コミ

良かった点
    ・シャンプー、トリートメント、マッサージ
    指圧強めで気持ちよかった
    ・最後まで一生懸命丁寧に対応してくれた

改善を期待したい点
    ・せめて5分程度離れて戻った際の「申し訳ありません」
    と、続きをする際の「◯◯しますね」の声かけが欲しいと感じた
    ・事前に色は相談しながら決めたいと希望したので、「お色味はどうなさいますか?」から会話が始まり「優柔不断なので、相談したいと話したことを忘れているかも」と少し残念に思った
    ・元々暗めのカラーを続けていたところにアッシュの明るめを入れたので、仕上がりに謝罪を受けましたが個人的に仕上がりにそこまでの不満はありませんでした。
    それよりカラー剤を塗る時、頭皮にべたっと付きすぎている感覚があり、ちょっとひりひりしていたのでやや不安を感じました。
    お店側のやり方かも知れないのですが、少し根元から離して塗るのかなど確認してもいいかもしれません☺️

• やーさんの口コミ

仕上がりについては、根元が染まってなかったりまだらで色ムラがありセルフカラー?って感じですが…まだデビュー前の方なので仕方ないと思います。その事も承知の上なので、でも店長という方の態度悪さに気分が悪かったです。カラーの相談立ち会いの時からえらそうだし、以前、他店で数回カラーリングをして頂きましたが…店長が施術中何度もチェックし、一緒に塗ってくれたり、洗い流す前の最終チェックもキチンとされて色ムラなきようにして満足いく色にしてもらった上に今回はボサボサ髪で帰る事になりましたが、キチンとヘアセットもして頂きましたが…今回はカラーを洗い流す前に店長のチェックもなかったので大丈夫かな?と思っていましたが…案の定でした。
    ちゃんとチェック指導が必要だと思います。それで髪を乾かした後での最終チェックで根元が気になるようなら自分が施術するからと通常料金のような金額の提示をされ、1日に何度もカラーリングをすれば髪も痛むし、帰宅時間もありこちらも予定もあるのによく言えたもんだなぁ!それに通常料金を出すならもっと気分良く施術してもらえる方にして頂きます。

東田 篤希のプロフィール画像

東田 篤希さんからの返信

この度はsoin de brace 布施店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

店長のえらそうに見える接客態度に関して申し訳ございませんでした。
    他店では施術中何度もチェックしということでしたが、当店ではカラー塗布に関しては検定を組んでおり、その検定に合格し、営業に携わってます。
    今回のモデルの意図としては、1人でカウンセリングから、最後の仕上げまで担当できる為のものですので、ご了承頂きたいです。

最後の仕上げに関しても、ご満足頂けるものご提供できず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないよう努めて参ります。

返信日:2024年7月31日

soin de brace 布施所属・東田 篤希のアピールポイント

カラーは綺麗に染めさせていただきます気持ちいいシャンプー&ヘッドスパでリラックスさせます😌布施駅から徒歩4分‼️ Instagram➡️03aachuuフォローよろしくお願いいたします🙏

一人一人丁寧に施術させていただきますので
是非お任せくださいい✨👍✨

お気に入りに登録していただきますと
メッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします😊

技術向上の為口コミをご記入して頂けると嬉しいです
髪色や履歴、お日にちの相談がございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております

また、Instagramのフォローもお待ちしております
instagram→03aachuu

ご案内可能時間→17:00〜19:00
ご予約状況によってはご予約をお取りできない場合もござい
ますのでご了承ください。

※モデル様はメニューに記載している時間のみになっております

Aujuaシャンプー&トリートメント 4step
日本人女性の髪の研究を重ねできた
シャンプー、トリートメント🧴です
お客様の髪や頭皮のお悩みに合わせた
シャンプー、トリーメントをご提案いたします

soin de brace 布施所属・東田 篤希のプロフィール

こんにちは·͜·
brace布施店でアシスタントをしている東田 篤希です❕

技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております🥣

なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、
ご安心ください!

一人一人丁寧に施術させていただきます!

トーンダウン、刈り上げ、トリートメント、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ロング、ミディアム、ショート
リラックス‪𓂃🌿𓈒できるシャンプー🧴🧼ヘッドスパ💆‍♀️ します(*^^*)🤡
旅行
アシスタント

soin de brace 布施の詳細情報

soin de brace 布施の内観・外観1

soin de brace 布施の内観・外観2

soin de brace 布施の内観・外観3

soin de brace 布施

大阪府東大阪市長堂2丁目3-15 YANOステーションガーデン1F (地図

布施駅4分 / 河内永和駅9分
布施駅

soin de brace 布施付近の駅の美容室・美容院を探す