Hiroka / NANAの掲載

Hiroka / NANAのメニュー

Hiroka / NANAの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

残留が多い中、ピンク色にしたいという希望をちゃんと答えてくれました!可愛いピンクになったので友達も褒めてくれました✨ありがとうございます。 また京都に来た際はよろしくおねがいします!

❬❰🍄 11月限定クーポン 🍁❱❭ 🗝️ bleachリタッチ+カラー+treatment🗝️ ¥5,000

来店日:2025年11月29日
    Hiroka / NANAのプロフィール画像

Hiroka / NANAさんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!🙂‍↕️🤍 ピンクとってもお似合いでした!!✨💞 またいつでもお待ちしております!!🎶

返信日:2025年12月3日

Hiroka / NANAのアピールポイント

" 12日・15日・16日 "空きございます.・💫最近始めてみましたっ!《大人可愛い . ふわふわ . 綺麗めスタイル 🕯️🎀》得意です✨ デザインカラー・ブリーチ ぜひお任せください 🤍

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 🌼 [河原町駅 徒歩8分 ・ 烏丸御池駅 徒歩10分🚶🏼‍♀️‍➡️] 💰ワンブリーチ 4400円〜  ヘアセット2000円〜 💟ハイトーンの方限定ヘアセットクーポンございます💟 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅* NANA の 三ヶ島 紘花 (みかしま ひろか)です!🫧 ただいま技術向上のためカラーモデル様・ブリーチモデル様を募集しております! 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒 🕯️ 丁寧なカウンセリングでお客様の"なりたい"をお伺い、      ご提案しかわいいをご提供します🎀 🕯️ スタイリストに相談しながら確実に施術させていただき            ますのでご安心ください💫 🕯️ 施術時間等の注意事項をご確認の上、ご予約いただきま   すよう、よろしくお願いいたします⚠️ 🕯️ 施術後に お気に入り登録⇨口コミ をいただけると大変   励みになります❤️‍🔥 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒 Instagram ▶▷▶ __m.h12 ▶︎▶︎▶︎ nana_hiroka InstagramのDMからでもご予約可能ですので、気になることや細かく相談したい方、ぜひお待ちしております💌✨ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒 ⋆˳˙𓊆お気に入り登録 🩷 𓊇˙˳⋆‬していただくとスムーズに連絡が取れます𝜗𝜚ꜝꜝ ぜひご活用くださいꕀ𖤐˒˒ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒

Hiroka / NANAのプロフィール

はじめまして!🙂‍↕️💞 プロフィールご覧いただきありがとうございます·͜·♡ NANA assistantのHirokaです!💫 ふわふわした雰囲気、大人かわいい雰囲気が得意です💭🎀 デザインカラーやトレンドヘアぜひお任せください⊹ ࣪ ˖♡ アニメ、漫画、邦ロック好きです💖

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット
得意なイメージ
キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
ブリーチモデル様、ブリーチのリタッチモデル様募集しています!🙇🏻‍♀️🌟 ハイトーンはかわいいの幅が広がります🎀♡ お客様らしさとハイトーンを合わせて必ず可愛くします˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ぜひ一度ご相談ください🙂‍↕️🙌🏻♡ ヘアセットも随時受け付けてます🪄 お待ちしておりますʚ❤︎ɞ
趣味・好きなこと
アニメ、美容💄、メイク🎨、ヘアセット🪄、服🪡、カフェ☕️
資格・役職
美容師免許

NANAの詳細情報

• NANAの内観・外観1
  • NANAの内観・外観2
京都府京都市中京区海老屋町323-4 日宝御幸町ビル1F (地図)
京都市役所前駅9分 / 京都河原町駅7分 / 三条駅10分
京都市役所前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 17:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC