- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriの口コミ

みかんさんの口コミ
担当の方は親しみやすく、丁寧でいいです!✨ 仕上がりも問題なく、綺麗にして頂きました☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年11月14日来店回数:3回
うさはなさんの口コミ
素敵な仕上がりになりました! 丁寧でとても良かったです! ありがとうございます♪
来店日:2025年11月14日
有沙さんの口コミ
初めて行ったのですが、施術中痛みもなくとてもスピーディに理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です。 メイクしたときにコーティング剤を使ってみたのですが更に束感が出て可愛い目元になれました。 ありがとうございます。
来店日:2025年11月12日
kさんの口コミ
施術もスムーズで、仕上がりもとってもかわいかったです!ありがとうございました😊
来店日:2025年11月8日
優しくデザインの相談を聞いてくれたりとても綺麗なお姉さんが担当してくれました!丁寧な施術で大満足です🥹 ありがとうございました!!!🙌🏻
来店日:2025年11月5日
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭😊 是非またお待ちしております!!
れさんの口コミ
カウンセリングは問題なくスムーズにしていただいたのですが、施術がとにかく雑でした(;;) これから何をするかの声掛けがなし、テープを貼ったり剥がしたりが雑、強い、おでこに置くシートがズレまくる、パーマ液をギリギリまでつけているのか染みる、クチコミにも何件も書かれてるのにも関わらず、改善していないのもどうしてだろうと思います。練習モデルなので仕方ないと思いますが、、埋没していたら取れるだろというレベルの強さでした。 私は何故かパーマの2剤の張りつけ上手くいかなかったのかロットを貼り直したり付けたり落としたりやり直されて、それが強かったのかなんなのか完成後のデザインを見てマツエクが取れているように感じました。 すぐ帰りたかったので何も言わずに帰宅しましたが、後から考えたらだいぶ酷かった施術だと思います(;;) ミニモだしお直しも返金もできないとは思いますが、残念でした(;;) 声掛けだったり丁寧な施術を心がけることだったりすぐ改善できるところは改善する意志をみせたほうがいいと思います。自分が練習モデルとしてミニモで予約したのが大前提悪いですが、アイリストさんも人の目に責任取れないからこそ丁寧にやって欲しかったです。
来店日:2025年11月5日
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見を丁寧にお伝えくださり誠にありがとうございます。 施術中の配慮やお声掛けが行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 おっしゃっていただいた点を真摯に受け止め、施術中の声掛け・力加減・薬剤の扱いなどを今一度見直し、今後このようなことがないよう改善してまいります。 練習モデルとしてご協力いただいている中でも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき本当にありがとうございました。
ゆいさんの口コミ
施術がとても早くとても満足しています!! ありがとうございました😌
来店日:2025年11月4日
るるふさんの口コミ
デザインを一緒に決めて下さり、理想通りになりました⭐️ありがとうございました!
来店日:2025年11月4日
RiiiiiNさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました😊 2回目ですが仕上がりも毎回満足しています🎶 是非またお願い致します✨
来店日:2025年11月4日来店回数:2回
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🎶💖
とさんの口コミ
お姉さんの対応もすごくよくてまつ毛もすごく可愛くしてもらえて大満足です!
来店日:2025年11月1日
みみさんの口コミ
素早い施術で、仕上がりも良かったです!
来店日:2025年11月1日
rさんの口コミ
今まで多数のお店でLEDマツエクをしてきましたが、過去1納得いくデザインになりました!!ありがとうございます‼️
来店日:2025年10月31日
あちゃんさんの口コミ
店員さんの対応がすごく良かったし、まつエクも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます😆💖
来店日:2025年10月29日
はなさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月29日
まりあさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、なりたい目の希望や悩みを聞いてくれて相談し理想のまつげになることが出来ました👀💖 施術も早く染みることもなく大満足です✨ ありがとうございました❕
来店日:2025年10月28日
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥰✨ 理想のまつげに仕上がったとのことで、とても嬉しく拝見しました👀💖 今後もカウンセリングを大切に、お一人おひとりの“なりたい目元”に寄り添えるよう努めてまいります🌷 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨
心華さんの口コミ
接客対応施術大満足でした!!⭐️ めっちゃ可愛くしてもらってハッピー💖💖 絶対にまた行きますっ😻
来店日:2025年10月28日
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!! すごく可愛くできてよかったです!! またお待ちしております🩵🩵
愛さんの口コミ
施術前にカウンセリングしてくださるので、安心です! 仕上がりもとっても大満足です💖ありがとうございました!
来店日:2025年10月26日来店回数:3回
もさんの口コミ
仕上がりも接客もとっても満足です🫶
来店日:2025年10月26日
こいけさんの口コミ
施術前、丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月23日
練習モデルという事なので正直レビューさせて頂きます オフの際濡れたコットンを目元に挟んでくれてたんですが眼球に当たっていて沁みて目を閉じていても雫の涙が垂れるほど痛かったです 一つ一つの動作に丁寧さがもう少し欲しいなと思いました。 目を閉じていて何をされるか見えないため触れる際や枕元に物を置いたり作業の度ビクッとしました 左目の施術の際、手が思い切り右目に乗っかっていて痛かったです 予約時に口コミでプレゼントとありましたがそちらは何もなかったです。 全体的に少し残念な気持ちで帰りました。
来店日:2025年10月22日
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 施術中の配慮が足りず、不快な思いと痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 特にオフの際のコットンの扱いや、施術中の手の位置など、基本的な部分で至らない点が多く深く反省しております。 また、プレゼントの件につきましてもご案内不足で申し訳ありませんでした。 今後はお声掛けや動作一つひとつを丁寧に行い、お客様が安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。 練習モデルとして貴重なお時間をいただいているにも関わらず、このような思いをさせてしまったことを重く受け止め、今後の技術・接客ともに成長に繋げてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした