⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriの掲載
⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン⭐️LEDエクステ ⭐️Himeri

町田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriの口コミ

• Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪

🧡🩵可愛いを演出カールパーマ🩵🧡     [当日予約お待ちしております☆☆] ¥4,200

来店日:2025年9月13日
  • 和音のプロフィール画像

和音さんの口コミ

仕上がりもよく大満足です。 ありがとうございます。

🩵🩷自然に盛れる⭐️写真映え⭐️パリ🩷🩵束感仕上げ 根本しっかりめにあげます[当日予約もお待ちしております!] ¥4,000

来店日:2025年9月12日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

わたしにとって、このミニモメニュー内容すごく助かりましたし、すごい綺麗に仕上げてもらいました!! 超気に入ってます!また機会あればお願いします!

💛フラットラッシュ80本 付け足し🉑束間仕上げあり💛 ¥3,660

来店日:2025年9月12日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

前回仕上がりが良かったので2回目でした✨ 初めてマツエクをお願いしたのですが、ナチュラルだし、長さもちょうどよくてメイク楽しいです! ありがとうございました!

🩵⭐️写真映え韓ドル風束間⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット80本 ¥7,500

来店日:2025年9月4日来店回数:3

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

いつもありがとうございます😭 すっごく可愛い仕上がりでご満足いただけてよかったです!!! またメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2025年9月30日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛に仕上げてもらえてとっても嬉しいです!また、次の機会によろしくお願いします!

来店日:2025年9月4日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

2回目お願いしました☆ 柔らかい印象の担当の方で、お話しやすいと思います 眠かったので少し眠ってしまいましたが 前回同様120本とても綺麗に可愛く仕上がっていて大満足です! 前回は2ヶ月程前にお伺いしていたのですが その間まつ毛は手を入れていないので持ちはとても良かったです。 ありがとうございました。

💛フラットラッシュ120本 付け足し🉑束感仕上げあり!💛 ¥4,300

来店日:2025年9月3日来店回数:3
  • 麻婆豆腐のプロフィール画像

麻婆豆腐さんの口コミ

可愛いカールまつげにして頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️

🧡🩵可愛いを演出カールパーマ🩵🧡     [当日予約お待ちしております☆☆] ¥4,000

来店日:2025年9月2日
  • Yunのプロフィール画像

Yunさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが真摯に対応いただきました! デザインもとても可愛く満足です! またお願いしたいです💖 よろしくお願いいたします!

来店日:2025年8月27日来店回数:2
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

施術も説明もスムーズで、ちゃんとまつ毛が上がりました!! ありがとうございました!

🩵⭐️写真映え韓ドル風束間⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット80本 ¥6,660

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

付け足しで長さが少し異なったのですが綺麗に仕上げてくださいました!! ありがとうございました♪

• 萌華のプロフィール画像

萌華さんの口コミ

仕上がりとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました︎^^

🩵⭐️写真映え韓ドル風束間⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット120本 ¥8,660

• mのプロフィール画像

初めてのエクステでしたがとても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました💖

🩵⭐️写真映え韓ドル風束⭐️🩵【LED】パリエク✨ フラット100本 ¥7,660

来店日:2025年8月25日
  • ぴえ^_^のプロフィール画像

ぴえ^_^さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年8月18日来店回数:3
  • ^  ̫ ^のプロフィール画像

^  ̫ ^さんの口コミ

カウンセリングも分かりやすくてとても可愛くしていただけました🙏🏻ありがとうございました🙇🏻

🩶持ち重視✨LEDエクステ140本 付け足し🉑 ¥6,660

来店日:2025年8月18日来店回数:2
  • ねるねのプロフィール画像

ねるねさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に手早くやっていただきありがとうございました‪˙ᵕ˙ ♡ 上も綺麗に上がっていて、下の逆さまつげも気にならなくなって大満足です!!💟

🖤🩶中顔面短縮効果上下パーマ🩶🖤当日予約もお待ちしております♪ ¥5,980

来店日:2025年8月17日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました😊🩷🩷 上下とても可愛かったです!!!! ご満足いただけてとても嬉しいです!! またお待ちしております♪😉🩵🩵

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

持ちが本当にいいですっ!ありがとうございました🫶🏼

🧡🩵可愛いを演出カールパーマ🩵🧡     [当日予約お待ちしております☆☆] ¥3,980

来店日:2025年8月16日来店回数:2

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪ いつもご来店ありがとうございます♪♪ また来月もお待ちしております!❤️‍🔥☺️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。早くからお店がやっていてありがたかったです。説明もしっかりしていて、こちらの要望も答えて頂き、出来上がりも満足しています。 ありがとうございました。

🩵🩷自然に盛れる⭐️写真映え⭐️パリ🩷🩵束感仕上げ 根本しっかりめにあげます[当日予約もお待ちしております!] ¥3,980

来店日:2025年8月14日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけてとても嬉しいです!!! またのお越しお待ちしております!😭🩷🩷

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました! まつげがめちゃくちゃ上がってテンションが凄く上がってます✨また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年8月11日来店回数:3

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました❤️‍🔥 お客様が喜んでくださるとこちらもとても嬉しいです!! はい!!また来月お待ちしております❤️‍🔥

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日パリジェンヌに変更を考えてると伝えましたが快く対応くださり、パリジェンヌもカールもどっちも可愛いです!!またお願いします!

来店日:2025年8月11日来店回数:4
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

本日はありがとうございました!!他店の前回内容の説明があやふやだった場面があったにも関わらず、綺麗に付け足しをして頂きました✨少し早めに着いてしまったのですが、その際も丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございましたᴗ ᴗ;💦また、是非お願いしたいです!

来店日:2025年8月8日

⭐️LEDエクステ ⭐️Himeriさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ご満足いただけてとても嬉しいです!!!! はい!!是非またお待ちしております!🩵

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅