佐藤里菜🎀 /モデル募集してますの掲載

ONE CONCEPT佐藤里菜🎀 /モデル募集してます

伏見駅5分 / 大須観音駅12分 / 丸の内駅13分 / 栄駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

佐藤里菜🎀 /モデル募集してますのメニュー

佐藤里菜🎀 /モデル募集してますの口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

担当の佐藤さん、とても丁寧で細かな所にも気遣いのできる優しい方でした。 診断もわかりやすく自分に似合う髪型やカラーを 提案してもらい こんな風になりたいなという希望にも たくさん応えていただき嬉しかったです。 ありがとうございました♪

【限定価格70%オフ】🎀骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き🎀ロングの方向け🪄꙳ ¥4,455

来店日:2025年11月29日

佐藤里菜🎀 /モデル募集してますさんからの返信

みかん様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 理想のイメージに少しでも近づけて良かったです.ᐟ‪ また気になることや挑戦してみたい髪型・カラーがあれば いつでもご相談くださいね📨⭐️ ありがとうございました! またよろしくお願いします🎶🎀

返信日:2025年12月3日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

今回担当してくださった佐藤さん、可愛らしくてとても話しやすい方でした☺️ 気になることも相談しやすく、安心してお任せできました! 診断で似合う髪型やヘアカラーを教えていただき、今までなんとなくしっくりこなかった髪色の理由も分かって良かったです! 今日は、似合う色に染めてもらったので、本当にしっくりきました💐 カットも、お家でできるスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたので、さっそくやってみようと思います😊 ありがとうございました!

【限定価格70%オフ】🎀骨格/顔型診断付き🎀自分に似合う髪型が分からない方へ🪄꙳ ¥0

来店日:2025年11月15日来店回数:2

佐藤里菜🎀 /モデル募集してますさんからの返信

れれれ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます😊💕 骨格や顔型の診断がお役に立てて、今回のカラーもしっくりきたとのことで安心しました✨ また、スタイリングも試してみて 分からないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね.ᐟ‪ またお会いできるのを楽しみにしております🍁

返信日:2025年11月17日
  • 杏海のプロフィール画像

杏海さんの口コミ

来店時からスタッフの皆さん優しく対応してくださりありがとうございました😊 診断も分かりやすく私の悩みに沿ったご説明をしてくれて、とても納得のいく内容で大満足でした! また機会がありましたらカットカラーに伺いたいと思います!

来店日:2025年11月14日

佐藤里菜🎀 /モデル募集してますさんからの返信

杏海様 先日はご来店してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪♡ 診断結果是非参考にしてみてください.ᐟ‪ 次回はパーソナルカラー診断もして杏海様に似合う髪色にしましょう✨️

返信日:2025年11月15日

佐藤里菜🎀 /モデル募集してますのアピールポイント

【12/12(金)10:00〜◎当日予約🙆🏻‍♀️】‎💖骨格・顔型・パーソナルカラー診断して似合う髪型をご提案いたします💖名古屋伏見駅から徒歩5分駅近✨️

カット+ワンカラーのみの施術になります.ᐟ‪(ブリーチしません) 女性の方限定です🆖🚹 カット✂️ 【骨格診断】 頭の形を触り、頭の丸み、ハチの張り、左右差など見ます! 【顔型診断】 写真を撮って補助線を引き、顔型を説明します! 丸型・面長型・逆三角形型・四角形・ベース型の5パターンに分類します! この2つを元に似合う髪型をご提案させていただきます.ᐟ‪ カラー🎨 【パーソナルカラー診断】 ドレープを使ってお肌に合う色味を見ます! サマー・ウィンター・スプリング・オータムに分類します! これを元に似合う髪色をご提案させていただきます.ᐟ‪ 髪の毛や頭皮、顔や頭の形などお悩みございましたらお気軽にご相談ください👌🏻︎💕︎ お悩み例 (髪の毛のパサつきが気になる...。髪のボリュームが気になるなど) 頭や顔の形、パーソナルカラーは人それぞれで違います! お客様お一人おひとりに寄り添ったカウンセリングで一緒にお悩み解決いたします🪄︎︎✨ スタイリストによるチェックがございますのでご安心ください🙇🏻‍♀️‪‪𓂃 𓈒𓏸

佐藤里菜🎀 /モデル募集してますのプロフィール

初めまして🔆‬ ご覧頂きありがとうございます! 今年の4月から美容師アシスタントになりました🌸佐藤里菜です.ᐟ‪ 現在カット+カラーモデル募集中です💖 “骨格・顔型・パーソナルカラー”の3つの診断をして似合う髪型をご提案させていただきます🪄︎︎✨ 似合う髪型が分からない方是非お任せ下さい♡

得意な施術
艶カラー、カラー、前髪カット、カット、ヘアカラー提案
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ガーリー、フェミニン
施術について
女性の方限定の施術です🚹🆖 ブリーチは受け付けておりません🙇🏻‍♀️‪
趣味・好きなこと
可愛いカフェ巡り🎀、旅行✈️、平成のドラマ鑑賞👀🍿
資格・役職
美容師国家資格

ONE CONCEPTの詳細情報

• ONE CONCEPTの内観・外観1
  • ONE CONCEPTの内観・外観2
  • ONE CONCEPTの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄1丁目7-20 ニューミソノビル3A 3階 (地図)
伏見駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 13:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB