丁寧に対応いただいてありがとうございました(^> ·̮ <^)🎵
アイブロウで初来店でした🎀とても綺麗で可愛いFrancfrancのような雰囲気のサロンでした🫧💭施術も丁寧でワックスを塗る時やめくる時など声掛けも頻繁にしてくださり安心して施術を受けることができました😌ただ風邪をひかれてるのか喉の調子が悪いのか元々そういう方なのか分からないですが声が小さすぎて何を仰ってるのか全然わからなかったです( ; ; )マスクもされていたのでもう少しハキハキ話してもらえると伝わりやすくて助かります!ありがとうございました!♡
店内がとてもおしゃれでした💕
丁寧な施術ありがとうございました。
もちも良く、しっかり付いてくれています!
とても綺麗につけていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございました!テープの位置や滲みてないですか?など細かく確認いただき、とても丁寧に仕上げていただきました。内装もかわいかったです!
きれいにつけていただいてありがとうございます
気分が上がります!まったく痛くもなく丁寧につけていただきうれしいです
自然にかつ可愛いく仕上げて頂き満足です!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧な接客でした♪
仕上がりもとても素敵です!!
当日の急な予約でしたが、親切に対応してもらいました。
終始穏やかに気持ちよく時間があっという間に感じました
初めてのエクステで似合ってるのかわかりませんが、たるんだ目元が少し上がってパッチリした感じがしました
ありがとうございました♪
丁寧にご対応、きれいに着けて頂きありがとうございます。仕上がりに満足です。また今度よろしくお願いいたします。
仕上げまで可愛くして下さりありがとうございました!
すごく綺麗に付けて頂いたので目がパッチリになりました!
付けにくいまつ毛だったにも関わらずしっかりマツエクを付けて頂いたので不自由や抜けやすいなどのトラブルは今のところありません!すごく満足です!
少し遅れてしまいましたが快く対応していただき嬉しかったです!マツパして1ヶ月半ほどでマツエクをしようとしていましたが、おすすめの形なども教えていただいて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
質問もしやすくて丁寧な施術で
いつのまにか寝ちゃってました笑
デザインもマツエク束感がとても可愛くて
気に入ってます♡
もう少しまつ毛が伸びたらマツパお願いしたいです🥺
初めてのマツエクで、知識のあまりないまま行ったのにも関わらず優しく押して頂きありがとうございました!!
めちゃめちゃキレイに仕上がって丁寧な対応ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です✨
最初まつげパーマでお願いしていましたが、カウンセリングを経て急遽パリジェンヌに変更していただいたり柔軟に対応していただき誠に感謝しております🙇♀️
優しく声掛けもしてくださったりとても快適に過ごせました。またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
丁寧に施術してもらったのですが、次の日には
20度くらいまで まつ毛が下がっておりました😅
長めにパーマかけて貰ったのですが
かかりにくかったのでしょうか…
お店のスタッフさんは親切ない対応でお店も綺麗です。
有難う御座いました。
1/1