michi RIHOの口コミ

かめさんの口コミ
初めてのマツエクで、知識のあまりないまま行ったのにも関わらず優しく押して頂きありがとうございました!! .
来店日:2024年5月2日
michi RIHOさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌷 初めてで不安なことも多かったと思うのですが、私に任せて頂きありがとうございます(>_<) とてもお似合いでした♥️ 是非次回も任せていただけると嬉しいです😊
返信日:2024年5月2日
maiさんの口コミ
めちゃめちゃキレイに仕上がって丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2024年4月16日
michi RIHOさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️ とても喜んでいただけて私も嬉しいです! 初のまつげパーマとのことで、不安も沢山ある中だったのにも関わらず、私に任せて頂きありがとうございました🌟 とてもお似合いでした🫶🏻 次回も任せて頂けると嬉しいです🌷 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2024年4月16日
Erikaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です✨ 最初まつげパーマでお願いしていましたが、カウンセリングを経て急遽パリジェンヌに変更していただいたり柔軟に対応していただき誠に感謝しております🙇♀️ 優しく声掛けもしてくださったりとても快適に過ごせました。またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
michi RIHOさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んでもらえて光栄です! とてもお似合いでした😌🫶🏻 またのお越しをお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月11日
あこさんの口コミ
丁寧に施術してもらったのですが、次の日には 20度くらいまで まつ毛が下がっておりました😅 長めにパーマかけて貰ったのですが かかりにくかったのでしょうか… お店のスタッフさんは親切ない対応でお店も綺麗です。 有難う御座いました。
来店日:2024年4月8日
michi RIHOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 申し訳ございません😭 もしかすると毛周期などと被さってしまったりなどの可能性もあるかもしれません😞 生え変わりで毛が硬くなっていた可能性もございますので、何度か繰り返しあてて頂けると毛が柔らかくなって持ちも良くなります! 今回はご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした😭 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月9日
- 1