めっちゃ話しやすくて、初めましてと思えないくらい話が弾んじゃいました(^^)
色もすごく悩みましたが快く対応してくれました、、嬉しかったです!
技術はとても丁寧で仕上がりのフォルムがとにかく綺麗で
モデル価格でいいの?ってくらい満足度高いです!!
またお願いします!!通います!!!
お店も可愛くてお店のスタッフさんも気さくに話しかけてくれて嬉しかったです♪
初めてのネイルで緊張していましたが、担当のお姉さんが気さくでとても丁寧でお色の相談にも乗ってくれたので大変満足するネイルになりました✨
店内の雰囲気もよく安心できました!また次回もお願いしたいと思います。
🌟11月15日(金)🌟すぐ予約空き⭕️丁寧な施術を心がけています😊ワンカラー/グラデーション/フレンチ/フットワンカラー¥2000です!(グラデ/フレンチはベースクリアのみとなります🙇♀️)
当日のご予約もお受けしています!お気軽にリクエストお送りください!♡
はじめまして!
ネイリストデビューに向けてワンカラー/グラデーション/フレンチメニューにてモデル様を募集しております。
精一杯施術させていただきますのでぜひご予約お待ちしております!🌟
東京都足立区栗原1-12-23 (地図)
西新井駅東口をでると左にマクドナルド正面にGEOがございます。線路とGEOの間の歩行者専用道路をギャラクシティ方面に進みます。陸橋にでるので横断歩道を渡っていただきそのまま真っすぐ進んでいただきますとローソンが見えます。その先のお花屋さんの隣が店舗となります。