Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノの掲載
Sea by LUVISM アヤノのプロフィール画像

Sea by LUVISM Sea by LUVISM アヤノ

新潟駅4分

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノのメニュー

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノのフォト

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノの動画

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノの口コミ

ささんの口コミ

久しぶりに髪を短くしましたがとてもお気に入りです❣️
    色々アドバイスを下さってありがたかっです😊
    会話もとても楽しく過ごしやすかったです、またお願いしたいです🥺🤲

Sea by LUVISM アヤノのプロフィール画像

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

前日はありがとうございました!!💖久しぶりのbobいかがでしょうか?困ることあったらなんでもおっしゃってください!わたしも楽しませていただきました🥺モデルさん募集期間であれば何度でもご利用いただけますので、お待ちしてます!!🙇‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • カズさんの口コミ

難しくめんどくさい髪質にも関わらず嫌な顔1つされず最後まで笑顔で真剣にされていて感動しました!25年振りのショートカット。家族からの反応は大好評!!色々と話し合い相談しながら切って頂きました。とても満足です!!ありがとうございました!!これからも頑張って下さいね!!

• ちゃんみ。さんの口コミ

3度目のカットにして初めて投稿。先日はありがとうございました!
    こういうイメージがいいけど、こっちもいいな〜なんて相談すると顔の形からや自分がどのような雰囲気になりたいかとかも含めてきちんと意思聞いてくださり、的確に判断してくれるのでいつも助かっております。
    また、女性でなかなか刈り上げ、ツーブロ、ライン含めてされる方は少ないかもしれません。(都心はいると思いますけどこっちはなかなかね…)でも、すべてにおいて「いいですよ〜」と快く対応してくれ、思いっきりいってくれるのでスッキリさっぱり☆出来上がりには自分がやりたかった髪型になってて毎度満足させていただいてます!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます!
    最近は徐々に刈り上げやツーブロ増えてきていらっしゃると伺ったときは嬉しかったです!
    これから夏ですから更に増えるかもしれませんね♡
    クールに夏過ごさせてもらいまた伺った際はおんなじような注文にはなるかと思いますけど、お願いします!
    いつもほんとにありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノのアピールポイント

🌱女性ならではの柔らかさのあるスタイル得意です🌱

メンズカット様の募集になります!注意事項をご確認ください

インスタ   @mi_ayn
スタイル、私生活などぐちゃぐちゃにのせてます🥳🍃
ぜひフォローお願いします!!

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノのプロフィール

新潟市中央区で美容師をしています💖
メンズモデル様の募集を数人行っております。

※2センチ以上切らせていただける方

※顎下を越える長さがない方

※少し毛先を整えるだけ、刈り上げだけなどメンテナンスカットはお断りしています😭

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
フェミニン、キュート、ナチュラル
お客様が居心地よく楽しく時間を過ごせるように心がけてます🦐🌟
映画鑑賞、買い物、掃除

Sea by LUVISMの詳細情報

Sea by LUVISM

新潟県新潟市中央区天神1-19-5 88ビルディング3F (地図

新潟駅4分

新潟駅

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by LUVISM付近の駅の美容室・美容院を探す