Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノの掲載

新潟駅4分

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノの口コミ

ささんの口コミ

久しぶりに髪を短くしましたがとてもお気に入りです❣️
    色々アドバイスを下さってありがたかっです😊
    会話もとても楽しく過ごしやすかったです、またお願いしたいです🥺🤲

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

前日はありがとうございました!!💖久しぶりのbobいかがでしょうか?困ることあったらなんでもおっしゃってください!わたしも楽しませていただきました🥺モデルさん募集期間であれば何度でもご利用いただけますので、お待ちしてます!!🙇‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • カズさんの口コミ

難しくめんどくさい髪質にも関わらず嫌な顔1つされず最後まで笑顔で真剣にされていて感動しました!25年振りのショートカット。家族からの反応は大好評!!色々と話し合い相談しながら切って頂きました。とても満足です!!ありがとうございました!!これからも頑張って下さいね!!

• ちゃんみ。さんの口コミ

3度目のカットにして初めて投稿。先日はありがとうございました!
    こういうイメージがいいけど、こっちもいいな〜なんて相談すると顔の形からや自分がどのような雰囲気になりたいかとかも含めてきちんと意思聞いてくださり、的確に判断してくれるのでいつも助かっております。
    また、女性でなかなか刈り上げ、ツーブロ、ライン含めてされる方は少ないかもしれません。(都心はいると思いますけどこっちはなかなかね…)でも、すべてにおいて「いいですよ〜」と快く対応してくれ、思いっきりいってくれるのでスッキリさっぱり☆出来上がりには自分がやりたかった髪型になってて毎度満足させていただいてます!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます!
    最近は徐々に刈り上げやツーブロ増えてきていらっしゃると伺ったときは嬉しかったです!
    これから夏ですから更に増えるかもしれませんね♡
    クールに夏過ごさせてもらいまた伺った際はおんなじような注文にはなるかと思いますけど、お願いします!
    いつもほんとにありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• hiroさんの口コミ

アヤノさんのカット大満足でした💓
    その後短くショート久々で不安になりましたが帰ったら主人に好評、私自身も見慣れてきてスッキリしてていいな🎵と思いました😊お任せ似合わせカットにして良かったです(*^^*)💓
    そして勉強熱心なところも素敵です✨ありがとうございました\(^o^)/

• 真実さんの口コミ

40代にもかかわず丁寧に接客して頂きました。
    悩みを話すと一緒に似合う髪型考えて頂き本当にありがとうございました。
    お喋りも楽しいし、すごく一生懸命勉強されて感心しました。
    また利用したいです

• トモさんの口コミ

とてもシルエットが気に入りました。
    楽しい時間と一生懸命さが伝わって素敵な時間ありがとうございました。

• モエさんの口コミ

施術前のカウンセリングではこちらのあやふやなイメージを丁寧に拾って、なるべく希望に沿う様にしてくださいました。髪を扱う手際もテンポ良く、あまり不安が無かった様に思います。またお願いしたいです。

• みあさんの口コミ

久しぶりに髪を短くしましたが、とても可愛くして頂きました!
    髪の悩みにも丁寧に向き合っていただいたり、お話も楽しかったです!機会があったらまたお願いしたいです♡

• はるさんの口コミ

希望のスタイルの相談やカットなど丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    カット中のおしゃべりも楽しかったです。

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました!!久しぶりのショートカットいかがでしょうか??久しぶりのショートカットで何か困るところありましたらなんでもおっしゃってくださいね💖またお待ちしてます!!

返信日:2022年4月19日
  • 美佐子さんの口コミ

ベリーショートにして頂きましたが、パリッとした仕上がりになりました。前髪は初めてアシメにしてみましたが、希望イメージの画像に近づくように、丁寧にカットしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました!!たくさん切らせていただき、感謝しております!!😭😭アシメのバングもお似合いでした!💖私もたくさん話させていただいてとても勉強になりました、!オススメの本読んでみます!!またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • Rさんの口コミ

娘がお世話になりました。話がとても楽しかったらしく、またお願いしたいと申しております。カットもとても上手で随分軽くなりました。この度はありがとうございました。

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

この度はありがとうございました!!短めに軽くさせていただきました💖💖わたしもお話を楽しくさせてもらいました!ありがとうございました😊モデル様何回でもご協力いただけますので、もしまた機会がありましたらお待ちしております!よろしくお願い致します!!

返信日:2022年3月4日
  • ふ〜さんの口コミ

施術中の会話がとっても楽しくて、手際もよかったのであっという間の時間だったように思います(^^)

骨格をみてもらったり髪のクセの状態も確認してもらいながらだったので、良いスタイルに仕上げてもらえたと思いました(・∀・)

ただ…前からはバッチリなのですが、後ろの感じはアレ?という感じになってきてしまったので評価少しマイナスですみません。
    美容室で見せてもらった時もしっかり確認していなかったし、髪のクセもあるから仕方ないのかもしれません。

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

今回はありがとうございました!!嬉しい口コミまでありがとうございます!!

後ろのスタイルの確認とカウンセリングをもっと念入りにさせていただければよかったと思います。誠に申し訳ありませんでした。またモデル様ご協力もらえるのであれば、しっかりカウンセリングを行い、きらせていただければと思います。またお待ちしております

返信日:2022年2月21日
  • Kさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!たくさんお話しできて嬉しかったです。学校頑張ります☺︎

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

本日はありがとうございました😊パッツリbobお似合いでした!!学校頑張ってください💖💖

返信日:2022年2月18日
  • かおぴさんの口コミ

イメージしてたのよりは多少短いなと思いましたが
    、周りの人にはよく似合ってると褒められたのでオールオッケーです🐼◎
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングも丁寧で好印象でした!
    是非またよろしくお願いします( . .)"

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

かおぴ様、今回は嬉しい口コミまでありがとうございます😊💖後ろに立体感が出るように切らせていただきました!またスタイリングなどで困ることありましたら、なんでもおっしゃってください!!何回でもモデルさまご協力いただけますので、ぜひまたお待ちしております!よろしくお願いします🥺🥺

返信日:2022年2月5日
  • 幸奈さんの口コミ

イメージがあやふやな状態で行ったのですが、相談にのり、提案してくださりありがとうございました!髪型を選択するのが苦手なのでとても助かりました!

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

今回はありがとうございました😭💖嬉しい口コミまで、、、!!お時間いただいてしまい、申し訳ありませんでした😭困ることろなどその後ありませんでしょうか?モデル様でしたら何回でもご予約いただけますので、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月10日
  • かずささんの口コミ

髪の癖を生かした髪型にしていただきありがとうございます。
    ボリュームも丁度良くて軽くて乾きやすいです。
    セットも簡単でとても気に入りました。

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました!お手入れなど困ることなどありませんでしょうか??またお困りのことありましたらご気軽にお声掛けください💖またお待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • さつきさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です😊
    かわいくしていただきありがとうございました⭐️

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました!その後スタイリングなどで困るところありませんでしょうか??🥺💖またお待ちしております💖

返信日:2021年11月22日
  • 楓さんの口コミ

いろいろとご相談にのってくださり、こちらの理想以上の髪型にしていただきました!
    セットの仕方まで丁寧にわかりやすく、そして面白く教えてくださってとても楽しい時間でした☺️笑

ありがとうございました💓

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました😊💖嬉しい口コミまでありがとうございます、、😭😭
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか???レイヤースタイルお似合いでした!!また機会がありましたら、お待ちいたしております🥳🥳

返信日:2021年11月8日
  • hiroさんの口コミ

オシャレ可愛くしていただきありがとうございました☆

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました💖初のレイヤーカットいかがだったでしょうか?やりにくいところなどありましたら気軽にお申し付けください!またお待ちしております^ ^

返信日:2021年11月5日
  • poussinさんの口コミ

今回も扱いやすくカットしていただき、安心してお任せしました。スタイリングし易くなり、助かっています。
    また、お願いします♪

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました!!癖を生かしたカットいかがでしょうか?やりにくいところなどありましたら、お気軽にお声掛けください🥺またスタイルチェンジなどご相談ものりますので、お待ちしております🥰🥰

返信日:2021年11月1日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by LUVISM付近の駅の美容室・美容院を探す