久しぶりに髪を短くしましたがとてもお気に入りです❣️
色々アドバイスを下さってありがたかっです😊
会話もとても楽しく過ごしやすかったです、またお願いしたいです🥺🤲
難しくめんどくさい髪質にも関わらず嫌な顔1つされず最後まで笑顔で真剣にされていて感動しました!25年振りのショートカット。家族からの反応は大好評!!色々と話し合い相談しながら切って頂きました。とても満足です!!ありがとうございました!!これからも頑張って下さいね!!
3度目のカットにして初めて投稿。先日はありがとうございました!
こういうイメージがいいけど、こっちもいいな〜なんて相談すると顔の形からや自分がどのような雰囲気になりたいかとかも含めてきちんと意思聞いてくださり、的確に判断してくれるのでいつも助かっております。
また、女性でなかなか刈り上げ、ツーブロ、ライン含めてされる方は少ないかもしれません。(都心はいると思いますけどこっちはなかなかね…)でも、すべてにおいて「いいですよ〜」と快く対応してくれ、思いっきりいってくれるのでスッキリさっぱり☆出来上がりには自分がやりたかった髪型になってて毎度満足させていただいてます!
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます!
最近は徐々に刈り上げやツーブロ増えてきていらっしゃると伺ったときは嬉しかったです!
これから夏ですから更に増えるかもしれませんね♡
クールに夏過ごさせてもらいまた伺った際はおんなじような注文にはなるかと思いますけど、お願いします!
いつもほんとにありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
アヤノさんのカット大満足でした💓
その後短くショート久々で不安になりましたが帰ったら主人に好評、私自身も見慣れてきてスッキリしてていいな🎵と思いました😊お任せ似合わせカットにして良かったです(*^^*)💓
そして勉強熱心なところも素敵です✨ありがとうございました\(^o^)/
40代にもかかわず丁寧に接客して頂きました。
悩みを話すと一緒に似合う髪型考えて頂き本当にありがとうございました。
お喋りも楽しいし、すごく一生懸命勉強されて感心しました。
また利用したいです
とてもシルエットが気に入りました。
楽しい時間と一生懸命さが伝わって素敵な時間ありがとうございました。
施術前のカウンセリングではこちらのあやふやなイメージを丁寧に拾って、なるべく希望に沿う様にしてくださいました。髪を扱う手際もテンポ良く、あまり不安が無かった様に思います。またお願いしたいです。
久しぶりに髪を短くしましたが、とても可愛くして頂きました!
髪の悩みにも丁寧に向き合っていただいたり、お話も楽しかったです!機会があったらまたお願いしたいです♡
希望のスタイルの相談やカットなど丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
カット中のおしゃべりも楽しかったです。
ベリーショートにして頂きましたが、パリッとした仕上がりになりました。前髪は初めてアシメにしてみましたが、希望イメージの画像に近づくように、丁寧にカットしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。話がとても楽しかったらしく、またお願いしたいと申しております。カットもとても上手で随分軽くなりました。この度はありがとうございました。
施術中の会話がとっても楽しくて、手際もよかったのであっという間の時間だったように思います(^^)
骨格をみてもらったり髪のクセの状態も確認してもらいながらだったので、良いスタイルに仕上げてもらえたと思いました(・∀・)
ただ…前からはバッチリなのですが、後ろの感じはアレ?という感じになってきてしまったので評価少しマイナスですみません。
美容室で見せてもらった時もしっかり確認していなかったし、髪のクセもあるから仕方ないのかもしれません。
遅くまでありがとうございました!たくさんお話しできて嬉しかったです。学校頑張ります☺︎
イメージしてたのよりは多少短いなと思いましたが
、周りの人にはよく似合ってると褒められたのでオールオッケーです🐼◎
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
カウンセリングも丁寧で好印象でした!
是非またよろしくお願いします( . .)"
イメージがあやふやな状態で行ったのですが、相談にのり、提案してくださりありがとうございました!髪型を選択するのが苦手なのでとても助かりました!
髪の癖を生かした髪型にしていただきありがとうございます。
ボリュームも丁度良くて軽くて乾きやすいです。
セットも簡単でとても気に入りました。
想像以上の仕上がりに大満足です😊
かわいくしていただきありがとうございました⭐️
いろいろとご相談にのってくださり、こちらの理想以上の髪型にしていただきました!
セットの仕方まで丁寧にわかりやすく、そして面白く教えてくださってとても楽しい時間でした☺️笑
ありがとうございました💓
オシャレ可愛くしていただきありがとうございました☆
今回も扱いやすくカットしていただき、安心してお任せしました。スタイリングし易くなり、助かっています。
また、お願いします♪