Sea by LUVISM アヤノの掲載

新潟駅4分

Sea by LUVISM所属・Sea by LUVISM アヤノの口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

先日はありがとうございました😌! 前髪を伸ばし途中で、少し雰囲気を変えたくお願いしたのですがイメージしてたのよりはるかにステキな仕上がりで大大大満足です💘 施術中のお話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした☺️

ロング(肩下)のカットモデル様の募集となります💖(シャンプー、スタイリング込) ¥0

来店日:2021年10月12日

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました💖💖 レイヤーをしっかりめにいれさせていただいて軽い感じでとてもお似合いでした🥳🥳やりにくいところなどありませんでしょうか? また機会がありましたらお気軽にご予約お待ちしてます💖

返信日:2021年10月13日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

会話が楽しくて楽しい時間を過ごせました(^^) シャンプーカットも丁寧でしたし、 可愛い髪型にしてもらえてとても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2021年9月24日

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました😭嬉しい口コミまで💖 私まで会話が楽しくなってしまいました!!重めのレイヤーで動きのあるスタイルもお似合いでした!またお待ちしています🐇

返信日:2021年9月25日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カットだけでここまで可愛く、雰囲気も変わるんだなと驚きでした...🤍 気さくな方で施術中とても楽しい時間でした🥳 今の髪の状態を見てどうしたら可愛くなるか考えてくださり、またヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき感謝しかありません💌 次も是非お願いします!

来店日:2021年9月9日

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

先日はありがとうございました😊💖2wayバングや顔周りのレイヤースタイルもお似合いでした!!セットの仕方など困るところがありましたら、なんでもご相談ください!またぜひお待ちしてます🥳🥳

返信日:2021年9月10日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とっても可愛くして頂き大満足です💝 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年9月8日

Sea by LUVISM アヤノさんからの返信

今回はありがとうございました💖シースルーバングとお顔周りのレイヤーなどとてもお似合いでした🥺またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年9月10日

Sea by LUVISMの詳細情報

Sea by LUVISM
新潟県新潟市中央区天神1-19-5 88ビルディング3F (地図)
新潟駅4分
新潟駅