縮毛矯正の履歴のある髪にカラーだったので、その場で相談して色を決めていこうと来店しましたが、親身になって色味を考えてくれたり、希望に近い色になるようにとカラーを入れてくださり、安心感もあり、話しやすかったです!
シャンプーやトリートメントも丁寧に行ってくださり、とても心地よかったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすく、居心地の良さがありました、また伺いたいなと思いました!
今回はありがとうございました!
ミニモでのやりとりから施術までとても丁寧にしていただきました。
とても透明感のあるカラーになりました!ありがとうございました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。お伝えした通りのカラーにしていただきました!カラーも丁寧でしたが、シャンプーもとても気持ち良かったです!
与野駅西口徒歩1分🌝♡カラーモデルのみすぐ予約空けてます🎶現在技術向上の為、カラーモデルと縮毛矯正モデル募集しております🥣🪄
数ある中からご閲覧頂きありがとうございます!✨
Liecot与野店assistantの小黒麻柚(おぐろまゆ)です!
お客様一人一人に満足頂ける施術と丁寧な提案をします☺️
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるので是非登録お願い致します!💖
ご予約取れない場合は1度お問い合わせください!ご予約お取りできる場合がございます💌🌟
~体調がすぐれない場合~
自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。
⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。
⚠当日 💫お店のご予約状況次第💫でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。
💠ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい💠
こんにちは!
liecot与野店assistantの小黒麻柚(おぐろまゆ)です!!
技術向上の為、カラーモデル、縮毛矯正モデル様募集しております🪞🪄
お客様一人一人が満足して頂ける施術と丁寧な提案ができるように心掛けます😌♡
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-15 入江ビル1F (地図)
与野駅西口より徒歩1分