Buff PuppyMon Buff Puppy
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Buff Puppy所属・Mon Buff Puppyのメニュー
現在予約を受け付けていません
Buff Puppy所属・Mon Buff Puppyのフォト
Buff Puppy所属・Mon Buff Puppyの口コミ

すちゃんさんの口コミ
素敵な時間をありがとうございました✨💅🏻
来店日:2025年5月9日
さかなさんの口コミ
シンプルなデザインをお願いしました。綺麗にしていただいてありがとうございます!またお願いしたいです☺️
来店日:2025年4月22日
アイリさんの口コミ
とても楽しくお話ししながら施術していだたいて満足です!お話も楽しくさせてもらえてまた行きたいなと思いました!時間もスムーズだったので良かったです♪
来店日:2025年4月22日来店回数:2回
Buff Puppy所属・Mon Buff Puppyのアピールポイント
ネイル練習モデルさんを募集しております🎀🤍途中ネイリストの指導が入る場合がございますので、施術予定時間より長くなる場合がございます。お時間には余裕を持ってご予約ください🙂↕️💧
・格安でのご案内の為お直し対象外となります。 またいかなる場合でも返金はお受けしておりません。 ・練習モデルでの募集ですので神経質な方やこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮ください。 ・満足のいく仕上がりにならない場合もございます。 ・ご来店頂いてからの早めの仕上げの希望などはお受けできかねます。 ・グリーンネイルの方はご遠慮ください。(ご来店頂いても施術出来ません。) ・連絡なしの20分以上の遅刻でキャンセル扱いとさせて頂きます。 ・ 20分以内の遅刻は連絡のありなしに関わらずデザインを制限してのご案内となります。 ・遅刻されてデザインが制限された場合でも施術予定の料金を頂戴しております。 ・日時変更のお願いをする場合がございます。 Jrネイリスト研修生の技術向上にご理解ご協力頂ける方のみご予約をお願い致します。
Buff Puppy所属・Mon Buff Puppyのプロフィール
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ネイル検定1級、ジェル検定上級、サロン衛生管理士
Buff Puppyの詳細情報
Buff Puppy
福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト615 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
国体道路ドン・キホーテの向かい側、1Fに寿司ざんまいやウエストうどんが入っているビルの6階になります♪今泉一丁目バス停の目の前です!