4.4
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!私が色味を迷っていると、いくつか良さそうな色を提案してくださったおかげですごく可愛い色味にたどり着くことができました♩是非またよろしくお願いします(^ ^)♡
色もとても良くて、店員さんとの会話も話しやすくてとても楽しい時間でした☺️場所は迷いましたけど😂
またよろしくお願いします🙏
予約時間を勘違いし、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧な施術に感謝しています。本当にありがとうございました。
ネイル練習モデルさんを募集しております🎀🤍途中ネイリストの指導が入る場合がございますので、施術予定時間より長くなる場合がございます。お時間には余裕を持ってご予約ください🙂↕️💧
・格安でのご案内の為お直し対象外となります。
・練習モデルでの募集ですので神経質な方やこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮ください。
・満足のいく仕上がりにならない場合もございます。
・ご来店頂いてからの早めの仕上げの希望などはお受けできかねます。
・長さ出し、亀裂補強はできません。ご了承ください。
・グリーンネイルの方はご遠慮ください。(ご来店頂いても施術出来ません。)
・連絡なしの20分以上の遅刻でキャンセル扱いとさせて頂きます。
・ 20分以内の遅刻は連絡のありなしに関わらずデザインを制限してのご案内となります。
・遅刻されてデザインが制限された場合でも施術予定の料金を頂戴しております。
・日時変更のお願いをする場合がございます。
Jrネイリスト研修生の技術向上にご理解ご協力頂ける方のみご予約をお願い致します。
福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト615 (地図)
国体道路ドン・キホーテの向かい側、1Fに寿司ざんまいやウエストうどんが入っているビルの6階になります♪今泉一丁目バス停の目の前です!