Re:JUviaレジュヴィアRe:JUvia JUMI
- フットネイルが好評フットネイルを施術した85%のお客様が満足しています

Re:JUvia JUMIのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Re:JUvia JUMIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ʕ•̫͡•さんの口コミ
おすすめ韓国風ネイルでして頂きましたが期待以上にとっても可愛くて大満足です^ - ^♡ 本当に手際が良くて、目を少し離した間にどんどん爪が綺麗になっててびっくりしました! 他のサロンでしたら倍くらいの価格になると思いますが…ありがとうございます✨😭 左右で雰囲気が違うのも、飽き性の私には嬉しいです。 ネイル始めて10年くらい経ちますが過去一好きなデザインです!好きな色を伝えただけなのに、不思議です! 直接感想伝えれなくてすみません🙇♀️またお願いします♪
来店日:2025年12月2日
Re:JUvia JUMIさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます🥺✨ 韓国風デザイン、気に入っていただけて本当に嬉しいです♡ お好きな色味をお伺いして、雰囲気に合わせてお作りしたので、 「過去一好き」と言っていただけて…感激です😭✨ 左右で少し雰囲気を変えたデザインも 飽き性のお客様に楽しんでいただけて良かったです♪ 仕上がりの速さや丁寧さも感じていただけて安心しました🥹💅 またぜひ気分転換に可愛いネイルさせてくださいね♡ 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年12月3日
ゆうきさんの口コミ
当日予約にも関わらず、ありがとうございました!♡ 西天満北新地あたりで急遽ネイルサロンを探していたところ、こちらにたどり着きました。 最近流行りの韓国ネイル店長「お任せ」でお願いしたのですが、仕上がり可愛すぎます!😍 終始楽しく施術を受けられました。また次回もお願いしたいです! 店長さんは韓国渡航歴15回のベテランさんで韓国のおすすめのご飯や釜山のお店など教えてくれました! ほぼ一人でやられてるプライベートサロンとのことで店内も 落ち着いて過ごせましたし🐱お話も上手で楽しかったです!
来店日:2025年12月4日
Re:JUvia JUMIさんからの返信
★ゆうき様 先日は当日のご予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました♪ 韓国ネイルのおまかせデザイン、気に入っていただけて本当に嬉しいです。終始楽しく施術させていただきましたし、可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♪ また、私の韓国のお話まで興味を持って聞いてくださってありがとうございます。おすすめのお店も喜んでいただけて良かったです。 当サロンは一人で丁寧に施術させていただくプライベート空間ですので、落ち着いて過ごせたとのお言葉もとても励みになります♪ 次回もぜひ、可愛いデザインをご提案させてください★ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年12月5日
あすかさんの口コミ
おまかせ韓国ネイルをお願いしましたが、仕上がりのかわいさとセンスの良さに感動です!!! 大まかなイメージだけお伝えしたのに、私の雰囲気や好みを汲み取ってくれて、色味やデザインのバランスも綺麗にまとめてくれました!! 提案も丁寧で押し付けがなく、こちらの好みを自然に引き出してくれる感じが安心できました。 自分では選ばないようなデザインにも出会えて、新しい発見がありました💡 次回もおまかせでお願いしたいと思えるサロンです!!!!
来店日:2025年12月4日
Re:JUvia JUMIさんからの返信
あすか様♪ 先日はご来店ありがとうございました★ おまかせデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ いただいたイメージから雰囲気やお好みを感じ取り、似合うバランスで仕上げられてよかったです★ 丁寧なご感想もありがとうございます。 押し付けにならない提案を心がけているので、安心してお任せいただけたと知れて本当に励みになります♪ 次回もぜひ、気分に合わせておまかせいただければ嬉しいです★ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年12月5日
Re:JUvia JUMIのアピールポイント
北新地すぐ♥当日予約ok♥韓国大好きオーナー完全個室プライベートネイルサロン♥手頃価格♥一人一人丁寧に☺シンプル.ちゅるるん.ひめかわ.韓国.ワンホン、痛ネイル持ち込みデザインok💅フィルイン導入
♥当店は美フォルム × ハイセンスな指先をご提供♡ 【アート・長さだしが得意!再現度⭕️】丁寧な施術×お手頃価格⭕️他店オフもフィルイン対応⭕️《持ち込みデザイン\6980~》多数 ♥中韓ネイルやワンホン、マグネット、トレンドデザインはもちろん痛ネイルやキャラクターパーツ・3Dアートも得意です!個性派的なデザインも得意なので、ぜひお任せでオーダーしてみてください! ♥シンプル、ニュアンスなど得意なスタッフも在籍! ♥特に 手描きキャラクターネイル・痛ネイル・ハンドメイドパーツ に力を入れており、デザイン性の高いネイルを得意としています💅 ♥24時間コンシェルジュ常駐ビル完全個室のプライベート空間でワンオーナーでやっております。一人一人にお時間をおかけし丁寧な施術をお手頃価格でご提供します。 ♥すべてのパーツは自作で、サイズや厚みの調整など細かなご要望にも対応可能です。事前にご相談いただければ、できる限りお応えいたします。 🫧自己紹介🫧 はじめまして。私自身、韓国が大好きで、月に一度は韓国を訪れるほど、コスメや美容トレンドへの関心が高く、常に最新のソウルスタイルをチェックしています💄 また、若い時のアメリカと韓国での留学経験、そして約10ヶ国を巡る海外一人旅を通して、多様な文化や価値観に触れ、感性と表現の幅を広げてきました✈️ (若さと無知がゆえの危険な目にも何度か..) その経験から得た“美へのこだわり”と“人とのつながりを大切にする想い”を、サロンのデザインやサービスに活かしています。 旅行や留学、美容のお話など、共通の話題を通してお客様との時間を心から楽しめるサロンでありたいと思っています☺️ ♥ご来店する前に【注意事項】を最後まで必ずごお読みください→→→→
Re:JUvia JUMIのプロフィール
初めまして☺完全個室完全予約制の落ち着いた空間で、一人ひとりに丁寧に向き合いながら施術を行っています! 派手すぎない上品なデザインから、特別な日に映える華やかなネイルまで幅広く対応◎ フォルムの美しさやモチの良さにこだわり、日常に寄り添いながら指先から自信を感じていただけるよう心掛けています。
- フットネイル、シーズンネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
- 痛ネイルやキャラクターネイル、ハンドメイドパーツのオーダーをご希望の方は、作成にお時間がかかる場合があるため【必ず事前にご連絡】をお願いいたします🙇♀️
- ご飯巡り♪韓国、海外旅行