40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash kaori 🎀🫧の掲載
京都河原町駅6分 / 三条駅7分 / 祇園四条駅7分

SALON VILLAGE所属・eyelash kaori 🎀🫧のメニュー

SALON VILLAGE所属・eyelash kaori 🎀🫧の口コミ

• ぷりぽりのプロフィール画像

ぷりぽりさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが優しく対応してくださいました😭🙇🏻‍♀️カウンセリングからとても丁寧で新しいデザインに挑戦することもでき、過去一かわいいまつ毛になりました!!

【人気𝒎𝒆𝒏𝒖🐈‍⬛🕯🎀】バインドロック120束🌝ྀི ¥6,000

来店日:2026年2月8日
    eyelash kaori 🎀🫧のプロフィール画像

eyelash kaori 🎀🫧さんからの返信

ぷりぽり様 昨日はご来店ありがとうございました! 目尻のCカールとてもお似合いでした🥹♡ 1ヶ月程で付け替えをしていただくと綺麗な状態をキープ出来やすいですჱ̒˶ー̀֊ー́ )🎀 またエクステを付ける際はご担当させて頂けると嬉しいです🫶🏻 ぷりぽり様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月9日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

かわいくしてくださってありがとうございます♪

バインドロック100束🌝ྀི ¥5,500

来店日:2026年2月6日
    eyelash kaori 🎀🫧のプロフィール画像

eyelash kaori 🎀🫧さんからの返信

リン様 数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んでくださり嬉しいです🥹♡ また1ヶ月程で付け替えして頂くと綺麗な状態をキープ出来やすくなります◎ 再来のクーポンもございますので、またご担当させて頂けると嬉しいです🫶🏻🎀 リン様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月6日
  • なねのプロフィール画像

なねさんの口コミ

めちゃ可愛くしてくれて大満足です。

【2月限定𝒄𝒐𝒖𝒑𝒐𝒏🫧】高級フラットラッシュ120本🎀 ¥3,500

来店日:2026年2月1日

SALON VILLAGE所属・eyelash kaori 🎀🫧のアピールポイント

【2月限定𝒄𝒐𝒖𝒑𝒐𝒏💌】17日14時・17時半🈳あり/京都河原町駅徒歩6分🚉♡/ ワンツーマンサロン・個室でゆっくりおくつろぎ頂けます🧚🏻‍♂️⟡.· 当日予約も🆗🎀

【女性のみのご予約可】 ミニモはじめたてです! いいね♡を押して頂くと今後のメッセージがスムーズにいきますのでお願いいたします🎀 ご覧いただきありがとうございます。 当店はワンツーマンサロンです。 その為、注意事項をしっかりお読みになってからのご予約お願いいたします🤲🏻♡ まつげパーマ・まつげエクステ・眉毛WAXの施術可能でございます!セットメニューも◎ 楽しくお話したい方から静かにゆっくり過ごしたい方まで皆さまのくつろげる空間になって頂けるように施術いたします😌🍀 営業時間10:00~20:00

SALON VILLAGE所属・eyelash kaori 🎀🫧のプロフィール

はじめまして! ミニモをはじめたばかりです!よろしくお願いします🎀 まだスナップフォトがあまり載せれていないのですが、アイリストは4年目で、施術には自信があります💪🏻 お客様に満足していただけるよう頑張ります! ご来店後に口コミの投稿して頂けると嬉しいです🥹♡

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
自然なデザインが得意です! ぱっちり見せながらナチュラルに垢抜けをしたい方はぜひお任せください🪄 束感まつげが好きな方も◎
趣味・好きなこと
おいしいごはん屋さん巡り🍽、韓国コスメ🇰🇷
資格・役職
美容師免許

SALON VILLAGEの詳細情報

SALON VILLAGE
京都府京都市中京区山崎町2-258 AD-G四条河原町4F (地図)
京都河原町駅6分 / 三条駅7分 / 祇園四条駅7分
三条駅