SALON VILLAGE所属・eyelash kaori 🎀🫧の口コミ

あおさんの口コミ
すごく綺麗につけてもらいました>ᴗ<♡ また行きたいです
来店日:2026年2月20日
ぷりぽりさんの口コミ
道に迷ってしまったのですが優しく対応してくださいました😭🙇🏻♀️カウンセリングからとても丁寧で新しいデザインに挑戦することもでき、過去一かわいいまつ毛になりました!!
来店日:2026年2月8日
eyelash kaori 🎀🫧さんからの返信
ぷりぽり様 昨日はご来店ありがとうございました! 目尻のCカールとてもお似合いでした🥹♡ 1ヶ月程で付け替えをしていただくと綺麗な状態をキープ出来やすいですჱ̒˶ー̀֊ー́ )🎀 またエクステを付ける際はご担当させて頂けると嬉しいです🫶🏻 ぷりぽり様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月9日
リンさんの口コミ
かわいくしてくださってありがとうございます♪
来店日:2026年2月6日
eyelash kaori 🎀🫧さんからの返信
リン様 数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んでくださり嬉しいです🥹♡ また1ヶ月程で付け替えして頂くと綺麗な状態をキープ出来やすくなります◎ 再来のクーポンもございますので、またご担当させて頂けると嬉しいです🫶🏻🎀 リン様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月6日
なねさんの口コミ
めちゃ可愛くしてくれて大満足です。
マミさんの口コミ
まつ毛パーマをしていただきました。マツエクをつけていた分、垂直に上がりすぎるようなデザインだと正面からみたときにさみしく感じてしまうかもしれないとのことで、上がりすぎないけれど根元が見えるカールを提案してくださいました。丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くしてくださいました!久しぶりのマツパ、とても満足しています!またよろしくお願いします🍀
eyelash kaori 🎀🫧さんからの返信
マミ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🥹 久しぶりのパーマになるので、3週〜1ヶ月程でパーマが落ちて気になる頃になると思います! エクステのクーポン・再来のまつパクーポンもございますので、またパーマをあてられる際はご予約頂けると嬉しいですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ マミ様のまたのご来店お待ちしております🙂↕️🩷 kaori
返信日:2026年2月2日
Aさんの口コミ
施術前に丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。 施術も綺麗な仕上がりでまた利用したいです。
eyelash kaori 🎀🫧さんからの返信
A様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです🥹 1ヶ月程でパーマをあてて頂くとぱっちり感が増すのと、モチが良くなります!またパーマをあてられる際は再来クーポンもございますので、ぜひお待ちしております♡ A様のまたのご来店お待ちしております🎀 kaori
返信日:2026年2月1日
- 1