40%以上オフ!ミニモSALE
顔周り/透明感カラー アベ マホの掲載
顔周り/透明感カラー アベ マホのプロフィール画像

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ レイール シモキタザワ 顔周り/透明感カラー アベ マホ

219
下北沢駅1分 / 代々木上原駅20分 / 池ノ上駅10分 / 笹塚駅15分

顔周り/透明感カラー アベ マホのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

顔周り/透明感カラー アベ マホのフォト

顔周り/透明感カラー アベ マホの口コミ

• かのんさんの口コミ

★★★★★

本日はどうもありがとうございました!
    最初は少し緊張していたのですが優しく接客して頂くうちに緊張もほぐれてゆっくり過ごす事ができました。
    要望にも笑顔でお答えして頂けて本当に嬉しかったです!
    また機会があれば指名させて頂きます☺️

• ユーちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗に仕上げて貰いました
    カラーも希望通り明るい自然な仕上がりで白髪も目立たなくなりました

• mさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🌟
    希望通りのカラーをして頂き、大満足です!!
    お話も楽しかったです^^
    また機会があれば宜しくお願いします!
    あと!シャンプーがとても気持ちよかったです!

顔周り/透明感カラー アベ マホのアピールポイント

顔周りレイヤー、透明感カラー得意です❤︎ホットペッパーからのご予約も可能です!

Reir_下北沢 所属
8年目のアベマホです🌿

顔周りカット、透明感あるカラー得意です♡

ナチュラルだけどオシャレになりたい方!
透けるようなカラーお任せください✨

女性目線でのカワイイ作らせていただきます🪞

Instagramもチェックしてみてください❤︎↓↓
[@reir__maho]

顔周り/透明感カラー アベ マホのプロフィール

顔周りレイヤー/透明感あるカラーお任せください!
お客様1人1人に似合ったオシャレなスタイルを提案させていただきます!カットやカラーで柔らかい雰囲気作ります♪些細な事でもご相談ください!【Reir下北沢】

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
顔周りのカットにこだわりカットで柔らかい雰囲気をつくりだすのが得意です♪ カラーは女性らしいベージュ系カラーが好きです! 1人1人に寄り添った接客を心がけています^_^ Reir_下北沢
趣味・好きなこと
韓国ドラマが大好きです🇰🇷
資格・役職
スタイリスト

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの詳細情報

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観1

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観2

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2丁目18−2 パインクレスト下北沢 2F (地図

【下北沢駅南西口徒歩1分】京王井の頭線下北沢駅、小田急線下北沢駅南西口を出て、左に50メートル程歩くとミスタードーナツがあります。ミスタードーナツの手前を右に折り返すように曲がって頂き、10メートルほど歩くと右手、1階に居酒屋【汁べゑ】さんが入った黄色と白のマーブル模様の建物、2階のガラス張りのお店がReir_下北沢になります。ご不明の際はお電話ください。TEL: 03-6805-2877

下北沢駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / その他

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ付近の駅の美容室・美容院を探す