久留米市美容整体師 ふくやまの口コミ

スタイルが気になり、服を着たときに綺麗に見えないのが悩みで来店しました。 整体を受けるのは初めてで少し不安もありましたが、思い切って予約して良かったです。 施術はその都度強さを調節してもらえたので、痛みもなく安心して受けられました。 1回の施術でも姿勢や体のラインの変化を実感でき、ここまで変わるのかと正直びっくりしました。 このまましっかり通って、好きな服を自信を持って綺麗に着られる体を目指したいと思います!
来店日:2025年12月28日
星さんの口コミ
小学生の頃から姿勢の悪さと内股がずっと気になっていたのですが、なかなか勇気が出ずに行けずじまいでした。 そんな時、久留米で美容整体のモニター募集を見つけて、「今しかない!」と思い切って予約。今日、ついに来店しました☺︎︎︎︎ 施術前に、今の体の状態や姿勢が崩れる原因をとても分かりやすく説明してもらえたのが印象的でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの気になる点や質問もしっかり聞いていただけたので、緊張していましたが、不安なくリラックスして施術を受けることができました。 美容整体では、肋骨を整えてくびれを作ったり、太ももの外側の張りを調整してもらいました。「長期的に通わないと効果が出ない」というイメージを持っていたのですが、1回の施術でも姿勢や脚のラインにハッキリと変化が出て、正直ここまで変わるとは思わず驚きました!あっという間に変化していく自分の体を見るのが、とても楽しかったです。 整骨院は痛みが伴うものだと勘違いしていましたが、無理な痛みもなく安心して受けられたので、これから定期的に通って姿勢と内股を根本から治していきたいです。 久留米で姿勢改善や美容整体を探している方に、ぜひおすすめしたいです! 初めての方でも1から丁寧に教えてくださるので、安心してお任せできると思います。
来店日:2025年12月23日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
星様 この度はご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます😊 小学生の頃から気にされていた姿勢や内股に対して、今回思い切ってご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。 施術前のカウンセリングでは、現在のお身体の状態や姿勢が崩れる原因をできるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしていますので、不安なくリラックスして受けていただけたと聞き安心しました🌿 初めての整体は緊張される方も多いですが、そうした中でも安心して施術を受けていただけたことが何よりです。 また、1回の施術でも姿勢や脚のラインの変化をしっかり実感していただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 美容整体は見た目の変化だけでなく、正しい姿勢や体の使い方を身につけていくことが大切になります。 今後、定期的にケアを行うことで姿勢や内股はより安定し、日常生活でも変化を感じていただけるようになります👌 これからもしっかりサポートさせていただきますので、分からないことや気になる点があればいつでもご相談ください。 星様の次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2025年12月24日
Rさんの口コミ
美容整体モニターで参加しました。 以前からお腹周りと姿勢が気になっていて、美容整体に興味はあったものの、整体自体が初めてだったので少し緊張していました。 実際に施術を受けてみると、痛みはほとんどなく、リラックスして受けられました。施術後はお腹周りがスッキリして、見た目の変化をその場で実感できました。特に驚いたのは、終わったあとに自然と姿勢がまっすぐ立てるようになったことです。 車で少し距離はありますが、しっかり体を整えて細く見せたいと思っているので、今後も定期的に通いたいと思います。美容整体や姿勢改善、ボディラインが気になる方にはおすすめです!
来店日:2025年12月17日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
R様、この度は美容整体モニターでのご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます✨ お腹周りや姿勢の変化をその場で実感していただけたとのこと、私も大変うれしく思います。 整体が初めてとのことでしたが、痛みなくリラックスして受けていただけたことも安心しました。 自宅でのセルフケアも姿勢を良くしながらお仕事中の痛みをとっていけるのでお風呂上がりや寝る前にされてみてください☺️ 当店の美容整体は、姿勢を整えることでお腹周りやボディラインをスッキリ見せることを目的としています。そのため、施術後に自然と背すじが伸びた感覚を感じられる方が多いのも特徴です。 距離がある中でも「通いたい」と思っていただけたことは大変励みになります。今後もお身体の状態に合わせて、姿勢改善とスタイル改善の両面からしっかりサポートさせていただきますね😊 R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月17日
カレンさんの口コミ
O脚が気になっていて来院しました。 施術前に姿勢や立ち方を見てもらい、 O脚の原因が脚だけじゃないことを 分かりやすく説明してもらえたのが印象的でした。 施術は強い痛みもなく、 終わったあと鏡を見ると 脚の隙間が少し変わっていて驚きました。 施術後の説明も分かりやすく、 普段の姿勢についても教えてもらえました。
来店日:2025年12月17日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
カレン様 ご来院とミニモへのクチコミ投稿、ありがとうございます。 O脚でお悩みの中、当院の姿勢チェックや立ち方の確認、原因の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変うれしく思います。 O脚は脚だけでなく、骨盤や姿勢、体の使い方が関係しているケースが多いため、久留米で整体・O脚改善をお探しの方にも、まず原因を丁寧にお伝えすることを大切にしています。施術後に脚の隙間の変化を実感していただけたことも何よりです。 今後も施術だけでなく、日常で意識できる姿勢や立ち方まで含めてサポートしていきます。 久留米でO脚改善や姿勢整体を検討されている方は、ぜひお気軽にご相談ください。 カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年12月20日
つさんの口コミ
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、体の歪みや姿勢について分かりやすく説明してもらえました。 施術後は歪みや姿勢の変化を実感でき、体もすっきりしました。 痛みもなくリラックスして受けられたので、安心しておすすめできます。
来店日:2025年12月16日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
この度は、ミニモよりご来店いただき、また丁寧なクチコミのご投稿をありがとうございます! 施術前のカウンセリングや、体の歪み・姿勢についての説明が分かりやすかったとのこと、安心して整体を受けていただけたようで大変うれしく思います! 施術後に姿勢や体の変化、すっきり感を実感していただけたことも何よりです。 当店では、久留米市で整体・美容整体をお探しの方に、痛みの少ない施術とリラックスできる空間づくりを大切にしております。 今後もお身体の状態に合わせて、歪みや姿勢の改善をしっかりサポートしてまいります。 つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☘️
返信日:2025年12月17日
ユズハさんの口コミ
美容整体のモニターとして、今回初めて来ました。 最初にしっかりカウンセリングがあり、体の歪みや姿勢の状態を分かりやすく説明してもらえたので、不安なく整体を受けることができました。 施術は痛みがほとんどなく、リラックスしながら受けられました! 終わった後は、姿勢が整った感じと体の軽さをすぐに実感でき、正直ここまで変化が出るとは思っていなかったです! 美容整体が初めての方や、久留米市で安心して通える整体を探している方にはおすすめだと思います。 モニターでの体験でしたが、継続して通いたいと感じました!
来店日:2025年12月10日
しもさんの口コミ
美容整体を受けてきました! 正直ここまで変わると思ってなかったけど、終わったあとに体がふっと軽くなってびっくりしました!! お腹まわりもすっきりして、くびれが分かるようになったのが素直にうれしかったです。 話しやすい雰囲気で、こちらの悩みもちゃんと聞いてくれて安心して受けられました。 家で気をつけるポイントも教えてもらえたので、しばらく続けてみます。 これからお願いします!!
来店日:2025年11月23日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
この度はご来店いただき、そして丁寧なクチコミまでありがとうございます。 施術後に体が軽くなったこと、そしてお腹まわりの変化やくびれづくりを実感していただけたようで安心しました。 当店の美容整体は、姿勢や筋肉の使い方を整えることで見た目だけでなく動きやすさも変えていく内容です。 お伝えしたご自宅でのポイントも続けていただくと、より安定してキレイなラインを維持しやすくなります。 雰囲気の面でもリラックスしていただけたようでよかったです。 これからもしっかりサポートしますので、気になることがあれば遠慮なくお知らせください。 次回もお待ちしております!!
返信日:2025年11月23日
- 1