山中 優真の掲載
山中 優真のプロフィール画像

eyesalon Fair 武蔵小杉店 アイサロンフェアムサシコスギテン 山中 優真

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分

山中 優真のメニュー

山中 優真のフォト

山中 優真の口コミ

• はるかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望に合わせたオーダーにしていただけたので、仕上がりもイメージしやすかったです💭
    派手すぎず、かつナチュラルしすぎない、自まつげに馴染む仕上がりで大満足です🎀

• めーさんの口コミ

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり、個室ということもあり
    施術中に思わず寝てしまう位、お店の雰囲気もよかったです。

お人柄もよかったので、またぜひお世話になりたいと思いました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

山中 優真のアピールポイント

ミニモ限定🌿パリジェンヌラッシュリフト1000円✨オフ+500円所用目安75分⚠️

必ず最後までお読みください

⬇️

全室完全個室のまつ毛エクステ専門サロン🕊

専門店ならではの体質に合わせて選べる3種類のグルーと高品質でこだわりのあるエクステ600種類以上を取り揃えております🤍

全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでエクステがお初めてでも安心✨

お客様のご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

全室完全個室のプライベートサロンです。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けます✨

🌟オプション

・アイシャンプー ¥1100→¥550
普段の洗顔で取りきれない根本に詰まったメイク汚れ、花粉、まつ毛の油分、まつ毛ダニを予防

・アイパック ¥500
施術中にお目元の乾燥を防いでくれます。
ヒアルロン酸、コエンザイムQ10
プラセンタエキス配合でお肌にハリと潤いを💎

⚠️モデルのため、お直しは不可となります。(お支払い現金のみ)

⚠️日付の変更やご変更は必ず前日の15時までにご連絡をお願いします。

⚠️お時間の直前や、過ぎてからのキャンセルは直接お電話でお願い致します。

⚠️ご新規様はカルテの記入をお願いしておりますので予約時間の10分前にご来店をお願い致します。

⚠️お時間に遅れてしまうと、施術をお断りする場合がございますのでご注意下さい。

⚠️当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。

⚠️リペア、付け足し不可。お付け替えのみのご案内となります。

⚠️妊娠中の方は長時間同じ体勢が続くため施術をお断りさせて頂いております。

⚠️ブライダル(前撮り含め)のご予約はminimoではお受けできません。

⚠️遅刻やキャンセルをされる方が増えておりますので、時間厳守をお願い致します。場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️お子様、ご友人等の同伴はできませんのでご了承ください。

ベテランスタッフが仕上がり時にチェック致します。
接客、技術上達のための練習モデルとなるためご迷惑をおかけしてしまう場合もあるかもしれませんが、宜しくお願い致します。

最後までお読み頂き有難うございました。
ご予約お待ちしております✨

山中 優真のプロフィール

eyesalon Fair 武蔵小杉店の詳細情報

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観1

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観2

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-16 今井ビル1F (地図

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分

JR武蔵小杉駅の北口を出て、右に進み、高架下のトンネルをくぐります。まっすぐ進み、吉野家、串カツ田中を通りすぎます。交差点に美容室があるので、その角を右に曲がります。少し進むと左手に美容室(LATTE)が見えてきますので、向かい側の新築ビルの1階になります。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す