優さんからの常山 篤志の口コミ

• 優さんの口コミ

本日はありがとうございました
    色落ちを考えたカラーにして頂きました。

これら仕方ないかもしれませんが、お手洗いの便座や雑誌の間等に髪の毛がとてもたくさん挟まっていてあまりいい気分ではなかったです。
    あまり広い店内ではないので隣でやっていた男性美容師さんがドライヤーをしているとその風がたくさん来たりさて、結構びっくりしました(笑)

その男性美容師さんにブリーチ後の洗髪をやって頂きましたが指が首に思いっきり当たったり耳に引っかかったりしてかなり痛かったし、シャワーの水が結構飛んで来たりしました。
    シャンプー台も個人的には辛いなあと思いました。
    首がしんどいかなって感じです、お店の広さ的にあのシャンプー台になるのかも知れませんが。
    ケープ?も今回カットしていないんですが、手に髪の毛がついたりカラー剤がついたりして気分が悪くなりました。

カラー剤が飛んで来てすぐに拭き取りましたが、ケープにカラー剤が残ったままなのでシャンプーされている時などに手につかないか気になりました。
    あと手にもカラー剤が飛んできてすぐ拭き取ったから大丈夫だと思うと言われましたが、帰りに手を見たら少し色がついていました(笑)
    会話はそんなにしたくないタイプなので、あまり話しかけて来ないのはよかったです。

個人的にすっごく高いお金を払ったので、上記の面で残念だなあって感じです。

常山 篤志の口コミ

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す