EIGHT ikebukuro 店長所属・常山篤志の口コミ

• 結香 さんの口コミ

学校で注意されないくらいの黒に近い茶色っていう複雑なお願いにも丁寧に対応してくれて、希望通りの髪色で大満足でした!!!髪の上手な巻き方も教えてくれて自分でもチャレンジしようと思いました!!
    また他の色に染める時や、カットの時もお願いしたいです。ありがとうございました!!

• t さんの口コミ

すごく気に入りました。
    色々相談したのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

• nana さんの口コミ

バレイヤージュで夏らしい軽いカラーにしていただきました!✨ケアブリーチとトリートメントのおかげで髪がサラサラです!💇これからヘアアレンジを楽しんでいきたいです!

• Asami さんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが
    優しく対応して頂きました。
    前髪とても気に入りました!

• かなかな さんの口コミ

綺麗な色にしてくれてありがとうございました。
    気さくな方で人見知りな私でも話しやすかったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 結香 さんの口コミ

久しぶりでしたが、髪の毛もサラサラになって大満足です!また、カットやカラーの時お願いします🤲

• 麻友 さんの口コミ

カラーがとにかくイメージとどストライクでした!黄色味を消すためのムラサキシャンプーをしてくれたり、根元カラーを分けてくれたり細かく施術してまた通いたいと思いました😊💞

• なお さんの口コミ

黒染め2回してる上に何色にするかはっきりしてなかったんですが、仕上がりがとてもよくて気に入りました!!

2.7

本日はありがとうございました
    色落ちを考えたカラーにして頂きました。

これら仕方ないかもしれませんが、お手洗いの便座や雑誌の間等に髪の毛がとてもたくさん挟まっていてあまりいい気分ではなかったです。
    あまり広い店内ではないので隣でやっていた男性美容師さんがドライヤーをしているとその風がたくさん来たりさて、結構びっくりしました(笑)

その男性美容師さんにブリーチ後の洗髪をやって頂きましたが指が首に思いっきり当たったり耳に引っかかったりしてかなり痛かったし、シャワーの水が結構飛んで来たりしました。
    シャンプー台も個人的には辛いなあと思いました。
    首がしんどいかなって感じです、お店の広さ的にあのシャンプー台になるのかも知れませんが。
    ケープ?も今回カットしていないんですが、手に髪の毛がついたりカラー剤がついたりして気分が悪くなりました。

カラー剤が飛んで来てすぐに拭き取りましたが、ケープにカラー剤が残ったままなのでシャンプーされている時などに手につかないか気になりました。
    あと手にもカラー剤が飛んできてすぐ拭き取ったから大丈夫だと思うと言われましたが、帰りに手を見たら少し色がついていました(笑)
    会話はそんなにしたくないタイプなので、あまり話しかけて来ないのはよかったです。

個人的にすっごく高いお金を払ったので、上記の面で残念だなあって感じです。

• あおい さんの口コミ

2.0

出来上がった瞬間は綺麗でした。ただ、1日経つとパーマは殆どかかっておらず、カットも長さの揃ってない毛が出てきてしまったので自分で直しました。3時間くらいかかったのに残念です。

• めーら さんの口コミ

話しやすくて、面白かったです。
    髪色も希望の色になるようにしてくださったので、満足です。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

• Natsumi さんの口コミ

カラーのイメージを
    色々一緒に考えてくれて
    とっても満足な髪色に仕上がりました!
    カットも自分に合うよう施術してくださって

• みなみ さんの口コミ

3.7

混み合ってる時間だったので、スタッフのみなさん掛け持ちで、待たされる時間もありましたが、その都度声をかけて下さりました。
    また機会がありましたら、お願いします!!

• ふじ さんの口コミ

とっても綺麗な
    髪色で嬉しいです!
    また行きます!!!

• mayu さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、髪のダメージのことも考えて髪色のことを相談に乗って頂いたので安心して染めることができました。黒髪には色がはいりにくいと聞いてたのですが、とても綺麗に染めて頂いて髪色も丁度良い明るさでした。またぜひここのお店で染めたいと思います

• 内田 さんの口コミ

どうするか詳しく決めずに行ったのですが、良い提案をしていただき、とても納得のいく髪型、髪色にしていただきました。またお願いしたいです。

• 美和 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りにしていただきました。久しぶりにまた行こうと思えてる美容師さんに出会えてとても良かったです。

• Y さんの口コミ

今まで行きつけの美容院ができず毎回探して違うところに行っていました。ので、かなり色々なところ巡っていたのですが過去1で上手かったです!そして安い!夜遅くまでやっているし、これから通わせて頂きます(^^)ありがとうございました(^^)

常山篤志 からの返信

この度はEIGHT urawaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「今まで行きつけの美容院ができず毎回探して違うところに行っていました。ので、かなり色々なところ巡っていたのですが過去1で上手かったです!」と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたこと誠に嬉しく思います。

今後もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 常山 篤志

返信日:2018年3月13日
  • ひなの さんの口コミ

急なメニュー変更にも、「綺麗になりましょう笑」と対応してくださいました。
    仕上がりも凄い良かったのはもちろん、施術中のお話も楽しく、快適に過ごすことができました(^-^)
    本当にありがとうございました!

• 篠木直子 さんの口コミ

話も楽しくて、自分の思ってたより綺麗に色が入って
    とっても良かったです!
    ありがとうございました(^O^)

常山篤志 からの返信

先日は数ある美容室の中からEIGHT 浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「話も楽しくて、自分の思ってたより綺麗に色が入ってとっても良かったです」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ご希望のブリーチなしでも明るく赤味のないカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 常山 篤志

返信日:2018年2月17日