EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志 EIGHT池袋 店長の掲載

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志 EIGHT池袋 店長の口コミ

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色々と迷いながら来客して、一緒に髪型とカラーを考えて下さり施術して頂きました。
    ヘアーセットもして下さり嬉しかったです。
    アレンジ方法も分かりやすく教えて下さり頑張って見ようかなと思えました!
    実は外ハネ苦手意識があって内巻きばかりしていたのですが、外ハネ可愛いなって思えました。
    美容室後友達にあったら、今までで1番好き!可愛いと言って貰えてこの美容室行ってよかったと心底思いました。
    ありがとうございました!☺️✨

• ゆなさんの口コミ

メニュー名にナノスチームトリートメントと名前がついていて予約したにもかかわらず、当日スチームトリートメントをしていただく気配がないので確認をすると「今スチーム壊れてるので手でやってるんですよ」と言われ謝罪はありませんた。
    壊れているなら先に教えて欲しかったし、スチームトリートメントをしたくて予約したのでとても残念です。

そのまま料金なども変わらずでした。
    効果的には手で時間をかけて馴染ませた方がいいと説明されましたが、私はスチームがとても好きだったので非常に残念です。

その場で不満を言えなかった私にも責任があると思いますが、悲しくなりました。

• あんずさんの口コミ

前髪カットだけですが、凄い丁寧にカットしてくださりありがとうございました☺︎

• りかさんの口コミ

今回も長時間ありがとうございました!
    難しいオーダーにも快く対応して下さって嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    また行きます~☺️会社の人たちからも友達からも評判良くて最高です!本当にありがとうございました!!

• Na_oさんの口コミ

もう3年近く通っています。
    今回はカラーが決まらず悩みながら入店しましたが、理想のイメージぴったりの仕上がりにして頂きました。
    これからも通い続けます!

• はらさんの口コミ

別の美容院で変にカットされてしまったのをとても綺麗に直していただきました!
    ドライヤーだけですんなりまとまるし大満足です!
    同僚、先輩にすごくいい感じ!と褒めてもらえました
    夜遅くにもかかわらずヒアリングもしっかりしていただきありがたかったです
    ありがとうございました😌

• ももこさんの口コミ

髪を伸ばしたかったが迷っていたところ、丁寧にヒアリングしていただき、提案していただけた。
    短くすることになり長さも丁寧に確認、説明していただき、大変満足しています。

• りかさんの口コミ

やりたい髪型、髪色がぼやっとしたまま行ってしまったのですが、色々と提案して下さったおかげで理想が現実になりました!!染めた部分と刈り上げ部分見てニヤケが止まらないです🥳夜遅くまで本当にありがとうございました!また行きます!!

• ayanaさんの口コミ

大満足です✌🏻

• まおさんの口コミ

• りんさんの口コミ

すっごい可愛く仕上げていただきました!
    ヘアカラーすごく迷いましたがたくさん相談にのってくださいました。スタイリングもありがとうございました。

• うきさんの口コミ

時間遅れてしまったのにもかかわらず、最後は巻き髪までしてくだり、丁寧な施術とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ririkaさんの口コミ

とっても良かったです
    ありがとうございました☺️

• すさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

髪の経歴がとても難しいものだったのにとてもかわいく希望よりも大満足のいく仕上がりでした⸝⸝> <⸝⸝またお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

またお願いします!

前髪のみのカットだったので「いいのかなぁ?」という感じでしたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しております。またよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げてもらえて満足です!
    トリートメントで、硬めの髪質が柔らかくなりました。

• RINさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    前髪綺麗に整えて頂けてよかったです。
    丁寧にお話聞いて頂けて助かりました〜
    またよろしくお願い致します!

• サキさんの口コミ

髪質、毛量などを考慮して、似合う髪型にしてくれました!!コテの使い方なども細かく丁寧に説明してくれて本当によかったです!

• Zuさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく最高の色に染めてもらえました^_^!
    数回ほかの美容院に行きましたがなかなか髪色に満足できなかったので今回望んでいた髪色に染めてもらえて本当に嬉しかったです!
    軟骨ピアスにもとても気を遣ってくれてありがたかったです!笑
    前髪や髪の量を調節してもらい軽くなりました^_^

次回はもう少し明るめに挑戦しようかなと、、、
    またよろしくお願いします!!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 店長付近の駅の美容室・美容院を探す