40%以上オフ!ミニモSALE
mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンの掲載

西武新宿駅4分 / 大久保駅3分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅6分

mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンのメニュー

mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンのフォト

mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンの口コミ

ゆうこさんの口コミ

サロンに到着するまで分からないこともすぐに返信してくださりました。
    気になる部分がないか要所要所で聞いてくださり、初めてだったのですが、いっぱいお話しできて、ネイルの時間がすごくあっという間で楽しかったです

😊また、お願いしたいと思いました!

• りささんの口コミ

ラメグラやってもらいました。とても親切な方で何よりもネイルの仕上がりがとても良かったです。ケアも、ジェーピングもとても綺麗で、塗りも最後のトップコート乗せるところもかなり厚めなのに10本ともとても均等で綺麗に塗ってくれましたので自分としては大満足の星5です!!
    少し残念だったのは最初色を塗る時にパーツのチャートも持って来てくださって「パーツは2つまで」とおっしゃったので2
    つ選んだら最後パーツの料金も追加されてました。
    ※パーツは別料金というのを最初の時点で教えてくれたらより親切かなと思います。(^^)
    とにかく仕上がりが良すぎるので最高ですし、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ひなのさんの口コミ

対応、やりとり、素敵な方でした!
    爪が薄いのでトップコートを分厚く塗ってほしいと何度もお願いしたんですが、トップコートは一度だけ、薄くしかぬれない。と言われてしまって案の定つめが曲がったりします😭家に帰ったらジェルのトップコートを重ねようと思います。。
    デザインなどの相談に乗ってくれたり何度もやり直しをして綺麗にしようとしてくれていました!!
    ありがとうございました🙏

mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンのアピールポイント

㊗️オープンキャンペーン🎉3500~

当日予約ok

mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンのプロフィール

こんにちは♪新宿ネイリストしています!よろしくお願いします。

マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、キャラネイル、持ち込みデザイン
ネイリスト

mieiネイルサロン

東京都新宿区西新宿7-7-27 第一守徳ビル601 (地図

西武新宿駅

分煙

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

mieiネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す