eyelash&nail studio Zen NeoZen Neo MIRAN🖤

Zen Neo MIRAN🖤のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
Zen Neo MIRAN🖤のフォト
Zen Neo MIRAN🖤の口コミ

♡さんの口コミ
施術がとても丁寧でグラデーションも綺麗で満足です🥺💞 可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
Zen Neo MIRAN🖤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🤍 そう言っていただけてとても励みになります🥺 またのご来店を心よりお待ちしております౨ৎ
返信日:2026年3月14日
あやかさんの口コミ
丁寧な施術でした! 色に迷った際も親身になって一緒に 考えてくださったので嬉しかったです⭐︎ 声かけも丁寧で、その他の気遣いも 素晴らしかったのでまたお願いしたいと思いました!
来店日:2026年3月11日
Zen Neo MIRAN🖤さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🖤 そう言って頂けて嬉しい限りです🥺🫶🏻 カラーを一緒に考えさせて頂いている時間もとても楽しかったです♪ 是非またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年3月15日
ありさんの口コミ
とても丁寧にしていただき大満足です! また、よろしくお願い申し上げます。
来店日:2026年3月7日
Zen Neo MIRAN🖤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🍀 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2026年3月8日
Zen Neo MIRAN🖤のアピールポイント
練習モデル募集中です💅🏻⟡.· 当日予約OK🙆🏻♀️
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️ Zen neo Jr.ネイリストのMIRANです໒꒱ ‧₊˚ 練習モデル募集中ですᯤ ♡ お一人お一人丁寧な施術を心がけております‼️ ご興味がありましたら是非ご連絡ください♡ OPEN 10:00-19:00 ✩‧₊ 注意事項を必ずお読みください🙏🏻
Zen Neo MIRAN🖤のプロフィール
Zen neoのMIRANです🖤𝜗𝜚 Instagram: @nai_3iiran ネイルモデル募集中です💅🏻 お客様のお爪を可愛くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✩彡 ご来店お待ちしております🙇🏻♀️
- 純欲ネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル
- Jr.ネイリストのため未熟な点があるかと思いますが、お客様が幸せなお気持ちでお帰りいただけるよう精一杯施術させていただきますっ🙇🏻♀️💫
- 映画/アニメ/お笑い☆
- ネイリスト技能検定3級