40%以上オフ!ミニモSALE

nuit浦和店佐藤 サトウ

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

佐藤 サトウのメニュー

佐藤 サトウフォト

• マツエク・マツパ 佐藤 サトウのマツエク・マツパデザイン

佐藤 サトウの口コミ

• みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! ぜひまたお願いさせていただきたいです☺︎ まつげがぱっちりなって嬉しいです。 ありがとうございました。

【モデル募集】まつげパーマ¥2,000 ※オフ不可 / お支払いは現金のみ※ ¥2,000

来店日:2026年1月22日

佐藤 サトウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😭💖 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また是非よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月25日
  • あくあのプロフィール画像

あくあさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年1月19日

佐藤 サトウさんからの返信

仕上がり気に入って頂けて良かったです!🥹🩵 ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月22日
  • ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。 家族にもマツパ綺麗に仕上がってるねとほめてもらいました。また機会があればよろしくお願い致します。

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年1月19日

佐藤 サトウさんからの返信

先程はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです😳💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2026年1月19日

佐藤 サトウのアピールポイント

✨🎀当日予約歓迎◎🎀✨当日のご予約大歓迎 🫧🌸まつげパーマ4,300円 / パリジェンヌラッシュリフト6,300円🪞✨

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 🩷🐰 浦和駅より徒歩1分 ⭐️"nuit浦和店"です★ ご来店をお待ちしております!💗🌈 x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

佐藤 サトウのプロフィール

はじめまして🎀 アイリストとして技術向上のためモデル様を募集しています🫧 丁寧な施術を心がけていますので、 初めての方も安心してご来店ください🤍

趣味・好きなこと
音楽、ライブ、ギター

nuit浦和店の詳細情報

• nuit浦和店の内観・外観1
  • nuit浦和店の内観・外観2
  • nuit浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-13 松井ビル3   2階 (地図)
浦和駅5分 / 北浦和駅20分
浦和駅【西口】を出て右に進みます。ミスタードーナツの角を左折し、イトーヨーカドーを過ぎ直進します。セブンイレブンの角を右折し、すぐ1つ目のECCOLAを左折すると、2軒目の建物「松井ビル3」(1階が居酒屋さん)の2階にnuit浦和がございます。[浦和駅][パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/眉毛]
浦和駅
PayPay / au PAY / メルペイ