Ci belle西宮北口本田 えり
西宮北口駅5分

本田 えりのメニュー
本田 えりの口コミ

ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 いつもと違うデザインにしましたがとても可愛くて 大満足です!^_^
来店日:2025年11月20日
りさんの口コミ
練習モデルにもかかわらず、接客がとても丁寧でした。施術中も「これから○○しますね」と分かりやすく声をかけてくださったり、体勢がしんどくないかなどもこまめに気にかけてくださったり、とても優しかったです。仕上がりも本当に綺麗で大満足です!これまで行ったサロンの中で、一番接客も仕上がりも良かったと感じました。またぜひ通いたいです。
来店日:2025年9月3日
りこさんの口コミ
予約から施術日まで日にちがあり、日が近くなるとメールを下さり事前の対応も丁寧でした。 希望のエクステの長さから、パーマした時の長さ、上りぐわい等丁寧に説明して下さり、すごく分かりやすかったです! LEDなので熱さはないか、作業の変わり目の声掛けもあり終始丁寧でした😊 しみ、痛みもなく安心して施術を受ける事が出来ました! 施術からかなりの日が経ってますが、入浴後、洗顔後もバラける事もなく綺麗な状態です✨ まだ暫くは持ちそうなので楽しみです🎶 ありがとうございました🙇
来店日:2025年8月18日
本田 えりのアピールポイント
【急募】パリエクモデル👀♡ 12/12 (金)17:30〜
こんにちは!☺️✨ ★美容師免許所持のスタッフによる施術です ★最後ベテランスタッフがチェックいたします 無料レッスンモデル様募集です! しっかりとカウンセリングし 可愛いお目元にさせていただきます!👀♡ ⭕️デザインお選びいただけます ◆お直し対象外
本田 えりのプロフィール
こんちにわ!! 丁寧にカウンセリングさせていただき可愛いお目元にさせてください👀♡
- 美容師免許