NailSalonBARON池袋店ネイルサロンバロン イケブクロテンBARON tomona
池袋駅2分

BARON tomonaのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/23 (月)
BARON tomonaのフォト
BARON tomonaの口コミ

なみさんの口コミ
デザインも親身に乗ってくださいました。 やや施術時間や再現性は勉強中かとは思いますが 接客が丁寧で安心して施術していただけました!
来店日:2026年3月13日
ゆめさんの口コミ
いつも相談にのっていただきありがとうございます(^^)
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
BARON tomonaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 赤もお似合いでした⸜❤️⸝ またお待ちしておりますね🍀.*
返信日:2026年3月11日
ちぃさんの口コミ
当日の直前の予約でしかも早く着いてしまったにも関わらずご対応ありがとうございました! 大体のイメージ写真を送って、それに合ったカラーやデザインなど提案してくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!とってもかわいくて何度も眺めてしまうほど気に入っちゃいました! お話もいろいろできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします♪
来店日:2026年3月9日
BARON tomonaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 いただいたイメージを元に一緒にデザインを考えられて楽しかったです☺️ 気に入って下さりとても嬉しいです✨️ LIVE楽しんでくださいね🍀.* またお待ちしておりますꕤ︎︎·͜·
返信日:2026年3月11日
BARON tomonaのアピールポイント
池袋駅徒歩1分🌟️研修生モデル募集🌟️ カラー200色以上から選べる♪
《営業時間》11:00〜22:00(最終受付20:00) ※当店は女性専用サロンです。 ※当店全席完全個室サロンとなっておりますが、Jrスペースでは喫煙は不可になります
BARON tomonaのプロフィール
よろしくお願い致します🎀
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー、派手系、個性派
- jrネイリスト
NailSalonBARON池袋店の詳細情報
東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワ駅前ビル8階 (地図)
池袋駅2分