とっても丁寧なカウンセリングで安心しました。
今までのまつパの悩みを伝えると、解決できること・解決が難しいことを正直に教えてくださいました。
その上で、できる範囲の理想の形を説明があり、納得してからの施術開始でした✨
実際、仕上がりがとても綺麗で、悩みも改善してくれて、とても感謝しています☺️またお願いしたいです♡
いつも丁寧で満足しています。
施術中も色々お話してくださったので、とても楽しかったです!
こちらの要望もしっかりと確認してくださり、仕上がりも大満足です!
《11/6 12:00〜🈳有り!当日予約大歓迎🙆🏼♀️》恵比寿駅から徒歩5分👣マツエク・まつパ・パリジェンヌ・マスカラティント・アイブロウワックス🤍パリジェンヌ正規取扱店
こんにちは🪽
数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍
最後までお読みいただいてからの
ご予約をお願い致します🙇🏼♀️
〜📋menu〜
☁️マツエク☁️
📎シングルラッシュ
毛質:フラットラッシュ・セーブルラッシュ
カール:J/C/D
長さ:9mm〜13mm
自まつ毛1本に対して1本のエクステを装着していきます。
フラットラッシュは従来のマツエクとくらべて半分~1/3程度の軽さになります。
軽くて柔らかいので自まつ毛への負担を軽減でき、モチがとても良いです。
☁️マツゲパーマ☁️
📎ラッシュリフト
根元から立ち上げつつ、毛先までカール感をつけれたり、ストレートに仕上げるなど、まぶたや骨格に合わせてお好みのデザインにできます。パリジェンヌだと上がりすぎてきつい印象になってしまう方や、まぶたが重めの方にもオススメです。
📎パリジェンヌラッシュリフト
自まつ毛の長さを最大限に生かして根元から80度立ち上げるのが特徴です。根元から持ち上げることでまぶた全体がリフトアップし、デカ目効果が期待できます。毛先にカール感はありません🙅🏼♀️
☁️アイブロウスタイリング☁️
📎眉wax
眉毛の自己処理がうまくいかない方
眉毛のメイクがしにくい方
自分に似合う眉毛がわからない方
当店のアイブロウスタイリングは丁寧なカウンセリングでデザインを決めて、wax脱毛と毛抜きで形を整えていきます!
毛量が気になる方には間引きで濃さを調整していきます◎
※2週間程自己処理をせずご来店ください。
2回目以降のご予約はInstagramの
DMからお願いします🪩
Instagram→@chipieee_eye_mari
📢お支払い方法
Visa/Mastercard/JCB/American Express/UnionPay(銀聯)/PayPay/ID/QUICPay/Apple Pay/交通系IC
⚠️キャッシュレス決済となります。
施術料金は手数料込みの料金となっております。
現金での支払いはできませんが、
手数料の660円のみ現金でお支払いお願い致します🙇🏼♀️
※お釣りのないようにご用意ください。
技術向上のため、練習モデルさん募集中です🪽丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!
まつ毛エクステ・まつ毛カール・パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウスタイリングなど、丁寧なカウンセリングでまつ毛や眉毛のお悩みを解消させていただきます!