浅利 陽菜の口コミ

Mさんの口コミ
カラーも可愛く仕上げていただき とても話しやすくてよかったです! ありがとうございました^^
来店日:2025年3月2日
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後の色落ちとかはいかがですか? アッシュ系は色落ちも綺麗なのでオススメです! お話も沢山できて私も楽しい時間でした!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月1日
momoさんの口コミ
2度目使わせていただきました😊 カラーの相談にも乗ってくださり、綺麗に染めて頂きましたー! いつも楽しいお話ありがとうございます!またお願いします🤭
来店日:2025年2月13日来店回数:7回
浅利 陽菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! そしていつもご来店いただきありがとうございます! 色々相談し合ってイメージを共有して今後も理想に近づけられるように頑張ります! いつも楽しいお話ができて私も毎回楽しませて頂いてます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月1日
tomomimiさんの口コミ
髪の毛のうねりが気になり、毎朝大変なので、思い切って縮毛矯正をお願いしました。 毎朝スタイリングが楽になり、かなりの時短になりました。 サラサラで綺麗な髪でテンションも上がります。 スタイリストさんも可愛らしい方で、美容院の雰囲気もとても良かったです。また利用したい美容院です。 この度はありがとうございました。
来店日:2025年1月31日来店回数:3回
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! 忙しい朝でもスタイリングが楽だとかなりストレスフリーですよね! また髪が伸びてうねりが気になってきましたら、伸びだ分だけ縮毛矯正する事で毛先にも負担が減るのでオススメです! またのご来店心よりお待ちしております!
かなさんの口コミ
最初から明るく来てくださって話しやすかったです! 私はレイヤーカット、センター分けの前髪カット、梳きをお願いしました!初めてのレイヤーカットで巻き方まで何度も丁寧に教えていただき完成度もかなり高いものでした!前髪カットも理想通りで髪の量も少なくなって最高です^_^ オイルの紹介とかされて買えみたいな雰囲気が苦手な方、紹介とかもされないし、ただただ気持ちのいい接客なので是非行ってみて!!!また是非利用したいと思えました! ※お店自体もこじんまりとしていて変に緊張せずいれました!
来店日:2025年1月10日
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます! 初のレイヤーカットとてもお似合いでとっても可愛かったです!✨ 巻き方で何か分からないことがあったら是非なんでも聞いてください! 次回は是非、カラーもさせてください! またのご来店お待ちしております!
momoさんの口コミ
初めて行かせていただきました! お話も楽しくて仕上がりも満足です😆 またお願いしたいです!
来店日:2024年12月22日来店回数:7回
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! たくさん楽しいお話やメイクの事など色々教えて頂き私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました! また次回も最後に髪の毛巻かせてください✨ またお会いできるの楽しみにしています!
みきさんの口コミ
初めての利用でしたが、予約の希望も通り良かったです。 丁寧なカットをしていただき、満足できました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月8日
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでしっかりイメージを共有させて頂き、喜んで頂けて嬉しいです! また是非担当させてください!お待ちしております!
h.r.mamaさんの口コミ
カラーをして頂きました。とても素敵なお店で、雰囲気も良く、リラックスできました。カラーも、丁寧に希望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお伺いさせて頂きます(^^)
来店日:2024年11月28日来店回数:2回
浅利 陽菜さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできて、とても楽しいお時間をありがとうございました! カラーも色落ちまで考えて調合させて頂きましたので楽しんで頂けると幸いです! クーポンは何度でもご利用頂けるますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年12月1日
ラムさんの口コミ
髪をカットする直前に長さの変更をお願いしましたが、快く対応していただき、また今後の予定に合わせてカットしてくださりありがとうございました。 カラーも悩みに寄り添って、対応してくださり大変満足です。
来店日:2024年11月24日来店回数:2回
浅利 陽菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります! いつもと違うヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです! レイヤー入れたくなったらまた是非お越しください✨ カラーもその後の経過や感想またお聞かせください!
返信日:2024年11月24日
りんちゅさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました! 洗髪時のマッサージも気持ちよかったです! またお願いしたいです。
来店日:2024年11月15日
浅利 陽菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります! スパにも力を入れております!メニューと併用してスパも追加できますのでお時間ありましたら是非スパもさせてください✨ クーポンは何度でもご利用頂けるのでまた是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年11月15日
leecoさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました♪理想通りの髪色と髪型で大満足でした! お店の雰囲気もよく居心地のいい空間でした。カウンセリングも丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです! また、お伺いしたいと思います!
来店日:2024年11月12日
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!✨ 丁寧なカウンセリングも心がけておりましたので、そう言って頂けて嬉しいです! また次回も心地良く安心して過ごして頂けるように技術の向上に努めてまいります!
返信日:2024年11月14日
みつきさんの口コミ
初めて伺う美容室でしたが店内の雰囲気も良く、笑顔で迎えて頂き好印象でした! とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せでお願いしました。施術中も丁寧でお話も楽しく過ごせました♪ 仕上がりも綺麗でとても気に入りました!またお願いしたいと思います(^-^)
来店日:2024年11月10日
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心掛けておりましたので、そう言っていただけて嬉しいです! たくさんお話しできて私も楽しい時間でした! 次回もまた可愛いスタイルを提案させてください! 土日も大歓迎ですのでまたのご予約お待ちしております😊
返信日:2024年11月10日
ななさんの口コミ
いつも丁寧に希望を聞いてからのスタートありがとうございます!! 娘も今回も大満足でした!!また宜しくお願い致します☺️🙏
来店日:2024年7月5日来店回数:7回
ラムさんの口コミ
カラーもカットもとても上手で、仕上がりにとても満足しました! 丁寧にカラーやカットもお話ししながらできたので安心できました!ありがとうございました
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
ヒロさんの口コミ
髪色相談にのって頂き素敵な髪色に仕上げて頂きました!大満足です。 シャンプーもとっても気持ち良く常に丁寧な接客で居心地良かったです。 次回は髪も切って貰いたいので似合う髪型相談させていただきたいです。
来店日:2024年7月3日
コッシーさんの口コミ
満足していました。ありがとうございます。
来店日:2024年6月14日来店回数:4回
Rさんの口コミ
終始丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。カラーも相談に乗ってくれて決めることができましたし、前髪も右側が浮くのを考慮してカットしてくれました。美容室帰りにたまにある、オイルじとじと仕上がりは好きじゃなかったので、軽めにオイルをつけてサラサラに仕上げて頂けたのも嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします(^^)
来店日:2024年5月23日
なかいさんの口コミ
今回も満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。 次回もカラーをお願いしたいと思っています。 髪が伸びたらカットもお願いしたいです。
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
チョコさんの口コミ
シャノン バイ カリスと読むお店は外観の壁の塗りもおしゃれで店内に入ると笑顔でお二人出迎えてくれました。シャンプーの際に頭皮をマッサージしてくれました。話題づくりも上手 で気分が良かったです。入口にウォーターボトルサーバーがありました。白髪染めにしていただいて縮毛矯正をしたばかりなんでうまく色は入りませんでしたが、うるさらになりきちんと染まりました😊
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
ななさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングやシャンプーから始まり 、心がこもっていゆのが伝わってきました♪ カットも仕上がりもニーズに応えて、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!またお願いします♪
来店日:2024年4月8日来店回数:7回
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な接客を心がけていますのでそう言って頂けてとても嬉しいです! 娘様のカットのご予約もありがとうございます! またお会いできる事がとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年4月18日
コッシーさんの口コミ
ありがとうございました。子供も満足していました。
来店日:2024年4月5日来店回数:4回
浅利 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お子様のカットもさせて頂けてとっても嬉しかったです! カットも気に入って頂けて嬉しいです! クーポンは何度でもご利用頂けますので、また是非お越しください。
返信日:2024年4月9日