希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
洗髪時のマッサージも気持ちよかったです!
またお願いしたいです。
初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました♪理想通りの髪色と髪型で大満足でした!
お店の雰囲気もよく居心地のいい空間でした。カウンセリングも丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです!
また、お伺いしたいと思います!
初めて伺う美容室でしたが店内の雰囲気も良く、笑顔で迎えて頂き好印象でした!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せでお願いしました。施術中も丁寧でお話も楽しく過ごせました♪
仕上がりも綺麗でとても気に入りました!またお願いしたいと思います(^-^)
いつも丁寧に希望を聞いてからのスタートありがとうございます!!
娘も今回も大満足でした!!また宜しくお願い致します☺️🙏
カラーもカットもとても上手で、仕上がりにとても満足しました!
丁寧にカラーやカットもお話ししながらできたので安心できました!ありがとうございました
髪色相談にのって頂き素敵な髪色に仕上げて頂きました!大満足です。
シャンプーもとっても気持ち良く常に丁寧な接客で居心地良かったです。
次回は髪も切って貰いたいので似合う髪型相談させていただきたいです。
満足していました。ありがとうございます。
終始丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。カラーも相談に乗ってくれて決めることができましたし、前髪も右側が浮くのを考慮してカットしてくれました。美容室帰りにたまにある、オイルじとじと仕上がりは好きじゃなかったので、軽めにオイルをつけてサラサラに仕上げて頂けたのも嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします(^^)
今回も満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回もカラーをお願いしたいと思っています。
髪が伸びたらカットもお願いしたいです。
シャノン バイ カリスと読むお店は外観の壁の塗りもおしゃれで店内に入ると笑顔でお二人出迎えてくれました。シャンプーの際に頭皮をマッサージしてくれました。話題づくりも上手
で気分が良かったです。入口にウォーターボトルサーバーがありました。白髪染めにしていただいて縮毛矯正をしたばかりなんでうまく色は入りませんでしたが、うるさらになりきちんと染まりました😊
とっても丁寧なカウンセリングやシャンプーから始まり
、心がこもっていゆのが伝わってきました♪
カットも仕上がりもニーズに応えて、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!またお願いします♪
ありがとうございました。子供も満足していました。
丁寧にカットして貰いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カットとカラーありがとうございました!
ボサボサの状態から清潔感がでて良かったです。
子供達からの反応も上々でした
技術や接客対応も良く、上司の人も素晴らしい方でした、
またお願いしたいと思います
今日は、カラーありがとうございました。
接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです^ ^
白髪もしっかり染まって、大満足です。
また機会がありましたら、カラーやカットで利用させていただきたいです。
1/1