CS made by SHACHU北千住シーエスメイドバイシャチューキタセンジュ石橋 茉桜
北千住駅7分

石橋 茉桜のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/23 (金)
石橋 茉桜の口コミ

まさんの口コミ
終始とても丁寧に対応していただき、こちらの悩みや希望も細かく聞いてくださいました😭💖 髪の状態を見て一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!! 仕上がりもきれいで、是非またお願いしたいです😻❣️
来店日:2026年1月8日
りぃさんの口コミ
丁寧に施術していただき、カラーの色もちゃんと入ってたので満足でした。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月26日
石橋 茉桜さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ワインレッドは暗髪でもしっかり色が分かって可愛いですよね🫧是非色落ち過程も楽しんでいただけたらと思います!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年12月31日
窪美伽さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く希望の色を再現してくれました!トップを抜きに抜きまくってどうしようか悩んでましたが可愛いデザインにしていただいたのでとっても感動でした!ありがとうございましたm(*_ _)m🙇🏻♀️՞
来店日:2025年12月19日
石橋 茉桜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 赤と黒のデザインカラーもあまりないデザインで、すごく可愛かったです🎪🤍気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年12月31日
石橋 茉桜のアピールポイント
【当日予約🆗】モデル価格でご案内させていただきます✩ 。:*.゚・*.
数多くのページからご覧いただきありがとうございます🤍
石橋 茉桜のプロフィール
はじめまして🎀 北千住で美容師をしているまおです! 7月からカラーモデルを募集しています🫧